Товарищ Китанья también написалАльфа Гидры написалtambién написал эээ… это ты к чему? Популяризировать же. Пиар и всё такое :rolleyes: не поможет :lol: А если выиграть? Или найти что-то необычное? 😃
elgatomarinero también написалАльфа Гидры написалtambién написал эээ… это ты к чему? Популяризировать же. Пиар и всё такое :rolleyes: не поможет :lol: Вы не знаете Тингу 🙂
рerepkir también написалКот Матроскин написалtambién написал пусть у Рулински песню на польском ищет, авось найдёт Ролински в Польше не родился и никогда вроде не жил, так что даже на польском не прокатит печаль. ну тогда у Магдалены Туль на шведском )) Ты точно гэбист :/ Я болел за Магду за два года до твоего прихода на форум 8o
elgatomarinero pereрkir написалtambién написалКот Матроскин написал Ролински в Польше не родился и никогда вроде не жил, так что даже на польском не прокатит печаль. ну тогда у Магдалены Туль на шведском )) Ты точно гэбист :/ Я болел за Магду за два года до твоего прихода на форум 8o Тамбьен скоро диссертацию по истории нашего форума напишет 🙂
tambiën Альфа Гидры написалtambién написалАльфа Гидры написал Популяризировать же. Пиар и всё такое :rolleyes: не поможет :lol: А если выиграть? Или найти что-то необычное? 😃 на моё отношение к Албании-то это как повлияет? о наличии там хорошей музыки я осведомлён и так, спасибо в т.ч. Вубецу ) pereрkir написалtambién написалКот Матроскин написал Ролински в Польше не родился и никогда вроде не жил, так что даже на польском не прокатит печаль. ну тогда у Магдалены Туль на шведском )) Ты точно гэбист :/ Я болел за Магду за два года до твоего прихода на форум 8o ну я просто попытался вспомнить, что там у поляков было похожего на Марысю Яремчук и Аделен :lol:
Rebellion Немного не врубаюсь. Уж больно все замудрено. Допустим, я хочу взять с отбором Германию (топ-10) и, например, Польшу (топ-10). Я могу их взять без жеребьевки?
Feelestine Rebellion написалНемного не врубаюсь. Уж больно все замудрено. Допустим, я хочу взять с отбором Германию (топ-10) и, например, Польшу (топ-10). Я могу их взять без жеребьевки? ура я не одна такая!!! была
tambiën Rebellion написалНемного не врубаюсь. Уж больно все замудрено. Допустим, я хочу взять с отбором Германию (топ-10) и, например, Польшу (топ-10). Я могу их взять без жеребьевки? можешь, но вторую страну сможешь взять тогда только через сутки после начала разбора.
Rebellion también написалRebellion написалНемного не врубаюсь. Уж больно все замудрено. Допустим, я хочу взять с отбором Германию (топ-10) и, например, Польшу (топ-10). Я могу их взять без жеребьевки? можешь, но вторую страну сможешь взять тогда только через сутки после начала разбора. все понятно. Спасибо) 😃
elgatomarinero también написалRebellion написалНемного не врубаюсь. Уж больно все замудрено. Допустим, я хочу взять с отбором Германию (топ-10) и, например, Польшу (топ-10). Я могу их взять без жеребьевки? можешь, но вторую страну сможешь взять тогда только через сутки после начала разбора. И то если останется 🙂
Товарищ Китанья también написалАльфа Гидры написалtambién написал не поможет :lol: А если выиграть? Или найти что-то необычное? 😃 на моё отношение к Албании-то это как повлияет? о наличии там хорошей музыки я осведомлён и так, спасибо в т.ч. Вубецу ) чесс гря не поняла о чём ты :rolleyes:
tambiën Альфа Гидры написалtambién написалАльфа Гидры написал А если выиграть? Или найти что-то необычное? 😃 на моё отношение к Албании-то это как повлияет? о наличии там хорошей музыки я осведомлён и так, спасибо в т.ч. Вубецу ) чесс гря не поняла о чём ты :rolleyes: в общем, мы оба друг друга не поняли, видимо.)
vůbec también написал в общем, мы оба друг друга не поняли, видимо.)Тинга, наверно, намекала, что устроит свою рекламную компанию, например, про Сербию. И это ещё не подтянулась Айка)
Nika Ого, уже темку успели создать, круто. 🙂 Топ10 слегка удивил, особенно наличие Польши и России. И отсутствие Швеции. :lol: Ну а я уже точно знаю какая(ие) страна(ы) мне нужна(ы). O🙂
Товарищ Китанья vůbec написалtambién написал в общем, мы оба друг друга не поняли, видимо.)Тинга, наверно, намекала, что устроит свою рекламную компанию, например, про Сербию. И это ещё не подтянулась Айка) Не 🙂 Я думала, что Тамбьен говорит, что Албании ничего не поможет стать популярной страной. Ну я предложила :пиар, своё кураторство, хорошее место в итоге, например. А потом выяснилось, что Тамбьен и сам всё знает. 😃
Nika Албании часто мешает труднодоступность песен в нормальном кач-ве. 😐 И слабенькие аранжировки, из-за которых многие не рискуют выставлять их музыку. А так-то это одна из моих любимых европейских стран 🙂 И есть там шедевры, да.