Nika урааа, нас ожидает мега-баттл под названием “Типичная Греция против нетипичной” пусть это и кипр
Tom Cherson tambien написалмне определённо нравится имя исполнителя Ведроид :lol: не хватает ещё Ogryzok
elgatomarinero Tom написалАнжей? эм… что за… По словам куратора, уже несколько лет как живет в Лондоне
tambiën marseille написалО, а на открытках, оказывается (lol), скайлайны везде разные, и государственные цвета ну вот я так и знал, что одинаковые надо было делать и не мучаться :mad: :lol:
Товарищ Китанья Paulik написалTom написалАнжей? эм… что за… По словам куратора, уже несколько лет как живет в Лондоне Сбежал туда петь бездушную музыку? :lol:
Товарищ Китанья tambien написалmarseille написалО, а на открытках, оказывается (lol), скайлайны везде разные, и государственные цвета ну вот я так и знал, что одинаковые надо было делать и не мучаться :mad: :lol: Сразу заметила :cool: Забыла сказать. :8 :8 атлична-атлична, например!
Tom Cherson Мымра написалPaulik написалTom написалАнжей? эм… что за… По словам куратора, уже несколько лет как живет в Лондоне Сбежал туда петь бездушную музыку? :lol: а в Лондоне что ли только бездушное поют?
Feelestine я конечно все понимаю, но зачем выставлять песню с ЮН??? У Анжея тьма шикарных песен! П.С. недели две назад как раз вспомнила Кот Ромео ин Юлия, теперь понятно к чему. П.П.С. Анжей в 2009 переехал в Лондон
elgatomarinero tambien написалmarseille написалО, а на открытках, оказывается (lol), скайлайны везде разные, и государственные цвета ну вот я так и знал, что одинаковые надо было делать и не мучаться :mad: :lol: Следующий раз просто списочком будем все давать, раз никто не ценит
Feelestine Tom написалМымра написалPaulik написал По словам куратора, уже несколько лет как живет в Лондоне Сбежал туда петь бездушную музыку? :lol: а в Лондоне что ли только бездушное поют? в лондоне он модой занимается. Я помнится еще во время евромании выкладывала его интервью, где он говорил о перезде. он универ там закончил. Вот ссылка на линкедин его http://uk.linkedin.com/pub/anzej-dezan/16/172/37a
Tom Cherson Feelestine написаля конечно все понимаю, но зачем выставлять песню с ЮН??? У Анжея тьма шикарных песен! П.С. недели две назад как раз вспомнила Кот Ромео ин Юлия, теперь понятно к чему. П.П.С. Анжей в 2009 переехал в Лондон Кот Ромео в Юлии… ужас)