Feelestine tambien написалFeelestine написаллучше бы от украины неформат был в прошлый раз два отбора было 😃 ну то было в прошлый…надеюсь от второй украины хотя бы одна песня в неформате будет…
Feelestine Tom написалУкраина убойная! Спасибо за Лолиту! Правда, лучше “Пошлю его на” а смысл выставлять что все знают?
elgatomarinero Небольшое промо от Израиля Промо: Shiri Maimon - израильская певица и актриса, представляла Израиль на Евровидении 2005 в Киеве. Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Ethnix (אתניקס) - израильская поп-рок группа. Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Yuval Dayan (יובל דיין) - израильская певица, участница шоу “Голос Израиля”. Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть HaYehudim - израильская хард-рок группа. Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
Tom Cherson Feelestine написалTom написалУкраина убойная! Спасибо за Лолиту! Правда, лучше “Пошлю его на” а смысл выставлять что все знают? Я и выставленную, например, знаю. Но она слабее.
Шальная Императрица Feelestine написалTom написалУкраина убойная! Спасибо за Лолиту! Правда, лучше “Пошлю его на” а смысл выставлять что все знают? на Американе это хорошо проходит 😃
elgatomarinero Я думаю, отбору от следующей страны вы точно будете рады. В прошлый раз обе немецкие песни были в финале, как будет теперь?
Feelestine Tom написалFeelestine написалTom написалУкраина убойная! Спасибо за Лолиту! Правда, лучше “Пошлю его на” а смысл выставлять что все знают? Я и выставленную, например, знаю. Но она слабее. както нелогично звучит, не?
Tom Cherson Feelestine написалTom написалFeelestine написал а смысл выставлять что все знают? Я и выставленную, например, знаю. Но она слабее. както нелогично звучит, не? Тут боян победил, о чём речь вообще?
Feelestine Боже ХАйланд со вселенским баяном!! но очень любимым Фишер надеюсь не с новым материалом гсонсовской обработки
Feelestine Tom написалFeelestine написалTom написал Я и выставленную, например, знаю. Но она слабее. както нелогично звучит, не? Тут боян победил, о чём речь вообще? о том и речь.
elgatomarinero Еще не устали? Потерпите, три отбора осталось всего. На радость, Веронике, дальше у нас отбор от ее любимой Австрии