marseille Tom написалНо Македонию почему никто не взял?( наверно уже все македонские песни тут сыграли
tambiën у меня был вариант один с тех краёв, но я решил на ЮН отложить правда, чую, отберут его у меня загодя :/
Товарищ Китанья Tom написалНо Македонию почему никто не взял?( Правильно говорили, что тут ставки на другие страны и другую музыку. а тут Македония сбоку припёка. заведомо провал. Однако именно в Македонии есть годный неформат.
elgatomarinero Македония кстати не так уж далеко от выхода в финал была прошлый раз. А про две явные балканщины в десятке (Балканица и Ремос) правильно Паша вспомнил
Aika Narazaki ALeM написалНу я и щас завсегда готов дать баллики гарной балканской балладке. Так что, у кого тот регион, учтите. :rolleyes: я заметила, ты мне всегда так делаешь ^_^
Aika Narazaki Мымра написал Я всегда рада хорошей балканщине, но это должен быть хороший фолк или что-то интересное. Балканская попса идёт лесом. Какой-нибудь неформат или слишком фолк как раз пусть идет лесом
Aika Narazaki Feelestine написалТипичных балканщин бывает две - турбофолк и вот такие приятные песни, как Ние до мене Йокси. моя нелюбовь к Йоксе кстати прошла :cool: А у нс к самому не прошла, а к песням уже терпимо) турбофолк - лучшее, что когда-либо давали балканы. ну и балканские баллады тоже.
Товарищ Китанья Aika Narazaki написалFeelestine написалТипичных балканщин бывает две - турбофолк и вот такие приятные песни, как Ние до мене Йокси. моя нелюбовь к Йоксе кстати прошла :cool: А у нс к самому не прошла, а к песням уже терпимо) турбофолк - лучшее, что когда-либо давали балканы. ну и балканские баллады тоже. Идут лесом O🙂
Rebellion Ašarų lietus написалtambien написал у хорватов был панк-рок, у Сербии… послушай сама :lol: Ну и Сербия :lol: … отличная Сербия. Такую я готов слушать) не знаю, почему вы так мою Ору прокатили. Последнее место в своем полу..)
Aika Narazaki Мымра написалЕщё чего :lol: дерьмом забивать плеер дерьмом не забиваем, альтернативную Болгарию сразу постерли