Товарищ Китанья Разница ещё в том, что балканщики повымерли или форумчане перестали быть балканутыми. Я этому рада :lol: :lol:
ALeM Ну я и щас завсегда готов дать баллики гарной балканской балладке. Так что, у кого тот регион, учтите. :rolleyes:
Орбрелл Креститель Мымра написалРазница ещё в том, что балканщики повымерли или форумчане перестали быть балканутыми. Я этому рада :lol: :lol: Как посбежали Босния-Сербия-Хорватия с конкурса, то балканщики за ними с форума :rolleyes: Хотя некоторые ещё держатся, я смотрю.
tambiën Шейла Холмс написалЮгов в ЕЛ лучше не брать. Почти гарантированный провал. занявшая в прошлый раз 8 место Балканица как бы не согласна с этим утверждением. )
Vendetta tambien написалШейла Холмс написалЮгов в ЕЛ лучше не брать. Почти гарантированный провал. занявшая в прошлый раз 8 место Балканица как бы не согласна с этим утверждением. ) Там же Греция.
elgatomarinero Да просто ЮН скоро будет, интересный балканский материал туда скорее всего в основном пасут. Я думаю, что хорошая песня от бывшей Югославии и тут хорошее место заняла бы. Вот тот же Антонис Ремос вошел же в десятку
tambiën Шейла Холмс написалtambien написалШейла Холмс написалЮгов в ЕЛ лучше не брать. Почти гарантированный провал. занявшая в прошлый раз 8 место Балканица как бы не согласна с этим утверждением. ) Там же Греция. там вообще Польша, но по факту - балканщина типичнейшая же. )
elgatomarinero Шейла Холмс написалtambien написалШейла Холмс написалЮгов в ЕЛ лучше не брать. Почти гарантированный провал. занявшая в прошлый раз 8 место Балканица как бы не согласна с этим утверждением. ) Там же Греция. Польша какбе 🙂
Vendetta tambien написал там вообще Польша, но по факту - балканщина типичнейшая же. ) И в Американе полно шведов, говорят. Только я их не различаю все равно. По факту там Польша.
tambiën ну ты думаешь, что провал у Югов будет именно потому, что народ будет голосовать против Сербии/Хорватии/Словении как стран?
Vendetta Неа. Просто большинству они неинтересны. И даже вроде как немного НЕФка, ибо под них специальный конкурс есть - ЮН.
elgatomarinero tambien написалШейла Холмс написалtambien написал занявшая в прошлый раз 8 место Балканица как бы не согласна с этим утверждением. ) Там же Греция. там вообще Польша, но по факту - балканщина типичнейшая же. ) Балканщина сейчас кстати вполне моднява и в Польше, и в Чехии (кто-то наверняка вспомнит дуэт Ксиндля и Лоуновой с одной из последних Евроманий).
tambiën Шейла Холмс написалНеа. Просто большинству они неинтересны. И даже вроде как немного НЕФка, ибо под них специальный конкурс есть - ЮН. ну таки то же большинство заголосовало две песни типичного ЮНовского формата в десятку