Товарищ Китанья vůbec написалМымра написалхочу, чтобы Албания выиграла 😃молодец молодица 🙂 Согласна 🙂
elgatomarinero ИСЛАНДИЯ ИСПАНИЯ АВСТРИЯ РОССИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ АЗЕРБАЙДЖАН ИЗРАИЛЬ НОРВЕГИЯ ГЕРМАНИЯ ФРАНЦИЯ ШВЕЦИЯ ИТАЛИЯ ДАНИЯ УКРАИНА НИДЕРЛАНДЫ ЭСТОНИЯ ЛИТВА 1 из 2 Беларусь Польша Греция Сербия Румыния Финляндия Чехия Латвия Болгария Албания Кипр Хорватия Швейцария Венгрия
elgatomarinero Прошу обратить внимание, что названия композиций и файлов необходимо прописывать либо кириллицей, либо латиницей. Всякие “иероглифы” вроде греческого и израильского алфавитов разворачиваю, оставляйте их только в тегах
Tom Cherson Добби написалПрошу обратить внимание, что названия композиций и файлов необходимо прописывать либо кириллицей, либо латиницей. Всякие “иероглифы” вроде греческого и израильского алфавитов разворачиваю, оставляйте их только в тегах иероглифы 😃 😃 😃 забавно
Feelestine Добби написалПрошу обратить внимание, что названия композиций и файлов необходимо прописывать либо кириллицей, либо латиницей. Всякие “иероглифы” вроде греческого и израильского алфавитов разворачиваю, оставляйте их только в тегах алфавиты европейских языков на кириллице и латинице подойдут? имею в виду локальной, а не английской.
Товарищ Китанья Tom написалДобби написалПрошу обратить внимание, что названия композиций и файлов необходимо прописывать либо кириллицей, либо латиницей. Всякие “иероглифы” вроде греческого и израильского алфавитов разворачиваю, оставляйте их только в тегах иероглифы 😃 😃 😃 забавно или клинопись
tambiën Feelestine написалДобби написалПрошу обратить внимание, что названия композиций и файлов необходимо прописывать либо кириллицей, либо латиницей. Всякие “иероглифы” вроде греческого и израильского алфавитов разворачиваю, оставляйте их только в тегах алфавиты европейских языков на кириллице и латинице подойдут? имею в виду локальной, а не английской. ну это можно, конечно, бо как ты их без локальной пропишешь? )
tambiën Мымра написалTom написалДобби написалПрошу обратить внимание, что названия композиций и файлов необходимо прописывать либо кириллицей, либо латиницей. Всякие “иероглифы” вроде греческого и израильского алфавитов разворачиваю, оставляйте их только в тегах иероглифы 😃 😃 😃 забавно или клинопись кракозябры ещё, как вариант )
Aika Narazaki с таким бомбезным количеством стран я наверно физически не смогу сделать картиночный обзор
Tom Cherson Aika Narazaki написалс таким бомбезным количеством стран я наверно физически не смогу сделать картиночный обзор и это ещё не учтены те, кто вчера ухватил топ 10 и хочет ещё страну.
tambiën Aika Narazaki написалс таким бомбезным количеством стран я наверно физически не смогу сделать картиночный обзор ну тут не у всех отборы же
Feelestine а скажите, как оформлять можно отборы? или никак…я имею в виду представление своего отбора. Типо промо. И
Masal Хватило кретинизма подготовить два идеальных (для боттома) отбора сегодня ночью и только потом прочитать правила.. Теперь предстоит еще более серьезная головоломка…