elgatomarinero ALeM написалКот Матроскин написалAlex Dinaro написалВроде нигде в правилах не заметил явного запрета на то, что бы дважды взять одну страну. Хотя, это конечно немного странно, но всё же)) Дополнено пунктом 3.8 🙂 Кстати, зря. Никогда не видел в этом большой проблемы - подумаешь, у кого-то вечная Албания 😃 Хотите нескончаемый поток Габри Понте из конкурса в конкурс? ]😃
ALeM Кот Матроскин написалALeM написалКот Матроскин написал Дополнено пунктом 3.8 🙂 Кстати, зря. Никогда не видел в этом большой проблемы - подумаешь, у кого-то вечная Албания 😃 Хотите нескончаемый поток Габри Понте из конкурса в конкурс? ]😃 Ну если Сан-Марино будет постоянно слать свою Монетту на Еврики, то и вечного Габри Понте здесь как-нить переживём O🙂
elgatomarinero ALeM написалКот Матроскин написалALeM написал Кстати, зря. Никогда не видел в этом большой проблемы - подумаешь, у кого-то вечная Албания 😃 Хотите нескончаемый поток Габри Понте из конкурса в конкурс? ]😃 Ну если Сан-Марино будет постоянно слать свою Монетту на Еврики, то и вечного Габри Понте здесь как-нить переживём O🙂 ОК, тогда я включу тяжелую артилерию в виде одной великой польско-чешской певицы из конкурса в конкурс (хотя у нее в последнем альбоме такая лажа…)
Feelestine ALeM написалFeelestine написаля ниче не поняла. Если я точно знаю, какую страну хочу, то мне что делать? и если мне вторая страна все равно какая…блин. Заявлять первую при разборе, вторую через сутки. Или же одновременно обе, если ни одна из них не входит в некий ТОП Кота Матроскина, который вскорости это опубликует. этот пост я поняла прямо противоположно, чем ответ Кота в личке на почти такой ж вопрос…..
vůbec Я бы предложил жеребьевку одной страны для всех кураторов, а потом вторую, для тех кто хочет, по желание. Пример: я участвую в жеребьёвке и мне выпадает Латвия, а потом при разборе я беру себе Албанию. Или обе страны по жребию.
elgatomarinero Feelestine написалALeM написалFeelestine написаля ниче не поняла. Если я точно знаю, какую страну хочу, то мне что делать? и если мне вторая страна все равно какая…блин. Заявлять первую при разборе, вторую через сутки. Или же одновременно обе, если ни одна из них не входит в некий ТОП Кота Матроскина, который вскорости это опубликует. этот пост я поняла прямо противоположно, чем ответ Кота в личке на почти такой ж вопрос….. Потому что я тебе в личке объяснил уже на примере конкретной названной желаемой тобой страны 🙂
Feelestine vůbec написалЯ бы предложил жеребьевку одной страны для всех кураторов, а потом вторую, для тех кто хочет, по желание. Пример: я участвую в жеребьёвке и мне выпадает Латвия, а потом при разборе я беру себе Албанию. Или обе страны по жребию. Вот эту разумную мысль я 1) понимаю, 2) пооддерживаю
elgatomarinero vůbec написалДа, если мне не понравился жребий, могу я от него отказаться? Конечно, только через полчаса после начала разбора можно поменять, не сразу
elgatomarinero Feelestine написалvůbec написалЯ бы предложил жеребьевку одной страны для всех кураторов, а потом вторую, для тех кто хочет, по желание. Пример: я участвую в жеребьёвке и мне выпадает Латвия, а потом при разборе я беру себе Албанию. Или обе страны по жребию. Вот эту разумную мысль я 1) понимаю, 2) пооддерживаю А чем это отличается от написанного в правилах? Вы можете взять и обе страны по разбору, и обе страны по жребию, и одну так, а другую так 🙂
tambiën мне вот нравится идея с раздачей второй страны только по жеребьёвке (т.е., запретить выставлять две страны без участия в жеребьёвке), но там с реализацией могут быть сложности :/
elgatomarinero Через 5 минут я презентую вам этот самый ТОП-10. Рейтинг подсчитан (он основан на результатах первой Евролиги и двух последних Евроманий, т.н. “недостранам”, где часто выставлялись зарубежные артисты с песней на государственном языке, за обе Евромании в зависимости от тяжести прегрешений снимались треть или две трети баллов)
elgatomarinero Итак, презентуем десять стран того самого ТОП-10 в порядке убывания. Начинаем с 1 места 🙂 Оно довольно предсказуемо. 1. Великобритания
elgatomarinero Третья страна иногда брала не качеством, а количеством. Но тем не менее, там тоже были сильные заявки ]😃 1. Великобритания Германия Украина[/b]
elgatomarinero Четвертое место рейтинга меня даже несколько удивило. Но с другой стороны, это стабильный финалист Евроманий (а на последней грек занял и третье место) 1. Великобритания Германия Украина Греция[/b]
elgatomarinero Feelestine написалпока Албании нет, поэтому пока норм Вот так Даша и спалила свою страну раньше срока 🙂