elgatomarinero Denny Nielsen написалИ когда все эти люди отхватили вторую страну? Здрасте, еще раз доброе утро, пятница 4е, москоское время 17:00
tambiën Denny Nielsen написалИ когда все эти люди отхватили вторую страну? можно было прям сразу на приёме заявок, например :lol:
El Tornado 🤫 Paulik написалFeelestine написалDenny Nielsen написал А хде об этом было написано? почему я об этом впервые слышу? 8) вот такие вы внимательные, мужчины! одни ругаются, что в правилах не все написано, другие (большинство, по моим наблюдениям) вообще их не читают 😐 Не-не, только без клеветы, я правила всехда читаю по несколько раз. Правда, как оказалось, не понимаю нифиха :lol:
рerepkir Paulik написалFeelestine написалDenny Nielsen написал А хде об этом было написано? почему я об этом впервые слышу? 8) вот такие вы внимательные, мужчины! одни ругаются, что в правилах не все написано, другие (большинство, по моим наблюдениям) вообще их не читают 😐 Кто, первый догадается. что это шутка я даже правила форума не читал, а ты про правила конкурса :lol:
El Tornado 🤫 Тоесть, вы намекаете, что те люди, которые участвовали в жеребевке, потом могли отхватить себе еще одну страну, когда забивали все остальные?
Шальная Императрица Denny Nielsen написалТоесть, вы намекаете, что те люди, которые участвовали в жеребевке, потом могли отхватить себе еще одну страну, когда забивали все остальные? если при этом, страна тебе досталась не топовая, то да) со всеми остальными) если же из той десятки, что в первом сообщении темы, то из оставшегося через сутки после старта приема заявок 8o
tambiën Denny Nielsen написалТоесть, вы намекаете, что те люди, которые участвовали в жеребевке, потом могли отхватить себе еще одну страну, когда забивали все остальные? а так же те люди, которые участвовали в жеребьёвку, могли попросить отжеребить сразу две страны а также на разборе без всякой жеребьёвки тоже можно было взять две страны :lol:
Rebellion Niκa написалRebellion написалхотел сам индиллу взять, но пропустил разбор стран. поставил 0 баллов. 😐 о да, отличный повод поставить 0, это делает тебе честь. 8o 😃 хотел посмотреть, что займет, если бы я выставил ее.
El Tornado 🤫 tambien написал а также на разборе без всякой жеребьёвки тоже можно было взять две страны :lol: 8) вот о таком я даже не подозревал
Tom Cherson Rebellion написалNiκa написалRebellion написалхотел сам индиллу взять, но пропустил разбор стран. поставил 0 баллов. 😐 о да, отличный повод поставить 0, это делает тебе честь. 8o 😃 http://i42.tinypic.com/2uiyo2r.gif хотел посмотреть, что займет, если бы я выставил ее. Ага, правдоподобно выглядит. Тут все просто хотят посмотреть.
tambiën Denny Nielsen написалtambien написал а также на разборе без всякой жеребьёвки тоже можно было взять две страны :lol: 8) вот о таком я даже не подозревал доброе утро, чо :lol:
Rebellion Tom Cherson написалRebellion написалNiκa написал о да, отличный повод поставить 0, это делает тебе честь. 8o 😃 http://i42.tinypic.com/2uiyo2r.gif хотел посмотреть, что займет, если бы я выставил ее. Ага, правдоподобно выглядит. Тут все просто хотят посмотреть. не собираюсь никому ничего доказывать)
El Tornado 🤫 Нужно поругать кого-то, но я не знаю кого ]😃 того, из-за кого я не знал, что можно было 2 страны брать ]😃
RUS♊Тёмыч Если вы хотите на следующем конкурсе выставлять песни в разные отборы,то моё видение такое: Не более 6 песен от 1 куратора Не более 2х песен в одном отборе от куратора Не более 6 песен в 1 отборе страны В первую половину разбора песен(например,если разбор идет 6 дней,то первые 3 дня) нельзя выставить больше 3 песен,причем их надо выставить все в разные отборы Куратор не должен голосовать за свои песни в отборах 1 слот для страны, а не 2 как было или 3 для швейцарии