подвод итог этому сезону Евролиги, хочу еще раз сказать спасибо двум Пашам) мне было очень интересно и, на данный момент, Евролига основной поставщик песен для моего плеера 8o
Италия шла второй в списке моих “пожеланий” и изначально планировался более масштабный отбор, но я решил, что все равно именно эти 2 композиции будут бороться за высшую строчку и незачем понапрасну вас мучить)) отставание в 1 балл Сарабанды от Людовика меня не удивило, вообще рассматривал вариант абсолютного равенства ]😃
спасибо Масалу и Тине за то, что посчитали эту композицию лучшей в этом сезоне) у меня с ней связано много, нуууу, так скажем, личного :8 8o и я рад, что вы нашли в ней что-то для себя) спасибо и Одвису, и Паше-Тамьбену за 10 и 8 :8 и всем, кто оценил эту заявку в финале не меньшее спасибо) надеюсь, она нашла отклик в вашей душе (что для меня самое главное в музыке) :8
Ирландия, изначально, даже не была в рассматриваемых кандидатах)) жребием мне выпала Австрия и я решил играть на контрастах: такая интрументально-“классическая” Италия и дико без башенная Австрия. а именно Russkaja - Energija 8o но я протянул и Тамьбен выставил ее раньше)) ждать не было смысла и я сменил страну, благо, это можно было сделать) результатом - удивлен более чем) я не врал, после первого прослушивания сразу пошел смотреть клип, не знал, как можно представить смысл в видео-ряде. посмотрел - впал в состояние “магического” транса и решил, что буду играть с ней, не важно какое место и как, просто хотел и все тут)
спасибо Ребеллиону и Роме Циферкину за 12 баллов :8 ну, и Кириллу, за звание лучшей песни в сезоне O🙂 Минто и Магде, так же мои благодарности, ровно как и Денни, и Марселю, и Айсель, и внимание шок, Алине 8) :8 всем кто оценил спасибо, в общем))
мне приятно играть с такими разнообразными людьми, я прям радуюсь когда вижу, насколько все разные и непохожие друг на друга) спасибо и вам за этот конкурс, братцы {)
это был отличный сезон Евролиги, постарались и организаторы, и кураторы, а значит все заслужили много добра и мимимишек O🙂 {) :8