marseille Pozitive_Panda написалForse marseille написалPozitive_Panda написалну чего ругаться из-за того, какая система была?) в любом случае, каждый конкурс это опыт, его нужно принимать, учитывать, а если надо, то что-то менять) в конце концов, это не больше чем виртуальный конкурс, где нужно кайфушечки ловить, а не настроение портить друг другу) ещё раз со вторым местом кайфуешь? 😃 конечно!) я рад, что нашел много классных песен, обновил плеер)) рад победителю и топ-5 в целом)) сейчас у меня ведро мороженого, Симпсоны и запах весны в квартире 😃 как тут можно не кайфовать?)) спасибо за поздравляшки O🙂 это было искрене 😉 просто, возможно, я понимаю тех кто остался вне финала из-за системы мне то лично до лампочки… но все же такие пофихисты :lol:
Шальная Императрица tambien написалForse marseille написалtambien написал нене, в следующий раз спецвыпуск уже? а что за тема? тоже надо страны разбирать или полиберальней? :lol: обсуждали ж, выставляешь не отбор от одной страны, а n стран по одной песне. и они компонуются в отборы от каждой страны ) воу-воу, это, получается, я ваааще могу не попасть в список финальных участников?))
elgatomarinero Если и впредь собираетесь сначала молчать на предложения внести какие-то изменения в правила и систему, а после конкурса, когда уже ничего не поменяешь, бухтеть по поводу правил, то ищите нового организатора на следующий конкурс
marseille tambien написалForse marseille написалtambien написал нене, в следующий раз спецвыпуск уже? а что за тема? тоже надо страны разбирать или полиберальней? :lol: обсуждали ж, выставляешь не отбор от одной страны, а n стран по одной песне. и они компонуются в отборы от каждой страны ) извините, не запомнил 😃 ничего не понял, если честно :8 буду ближе к делу разбираться УПД : а кажись дошло… а n это сколько?
Aika Narazaki Rebellion написалAika Narazaki написалChippolino написалТак и знал, что не вышел из-за наших форумских сестричек, которые поставили мне нули, зато друг другу по 12 и вытянули Сарбеля на мое место! Сарбель же не прошел а такому калу от Керли заслуженные нули ты эксперт в области кала что ли? http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma561cFC3u1rfduvxo1_250.gif Ну любой кинолог должен разбираться в кале, чтоб определить болезнь
tambiën Тинга написала когда это такое придумали? 8) перед конкурсом же обсуждали, идея Коли Колчанова была…
✮chᴉpoLLinø✮ Paulik написалЕсли и впредь собираетесь сначала молчать на предложения внести какие-то изменения в правила и систему, а после конкурса, когда уже ничего не поменяешь, бухтеть по поводу правил, то ищите нового организатора на следующий конкурс Причем тут бухтеть или не бухтеть. Правила должны быть прописаны. Ты провел конкурс наотлично, все четко и быстро. Просто я не участвовал в первом конкурсе, в правилах ничего того, что ты говоришь не обнаружил. Соответственно и возникает ряд вопросов, вот и все.
elgatomarinero Chippolino написалPaulik написалChippolino написал Здрасьте. Не знаю как в прошлый раз (меня там не было), посмотрев на таблицу я открыл рот от такой “объективности”. Видимо в прошлый раз не было подобной ситуации или ситуацию просто не анализировали. Но товарисч организатор должен понимать, что нужно считать либо все баллы (всех кураторов - если мы уж такие объективные), либо общие баллы членов полуфинала и жюри. Выдергивание песни из низа таблицы из-за маленького перевеса в жюри - это не совсем и честно, правильно. Повторять больше не собираюсь. Система была и прошлый раз, никто кроме Тамбьена ничего не сказал (причем, прошлый раз как раз Словакия тоже вышла в финал с низкого места в полуфинале). Следовательно, я ее оставил, т.к. считаю защитой от попадания песен в заведомо неудобный по составу кураторов в нее полуфинал. Если бы было много недовольных этой системой - я бы подумал над сменой системы. Какие ко мне могут быть вопросы? Еще один и последний вопрос. Речь идет об особенной системе голосования. Где в правилах хоть слово о ней? А у нас в правилах все до последней буквы всегда прописывается? В правилах про систему выбора финалистов вообще ни слова, так как на момент составления правил не было известно, сколько будет участников и сколько будет песен в полуфинале и финале
Шальная Императрица Forse marseille написал это было искрене 😉 просто, возможно, я понимаю тех кто остался вне финала из-за системы мне то лично до лампочки… но все же такие пофихисты :lol: а я не знаю Марсель) результат для меня, не больше чем приятный бонус)) всегда азарта больше поболеть за своих фаворитов и найти что-то интересное для себя) в любом случае, все вопросы можно решить и путем нормального диалога, а не срачек) не люблю я их) ругаться вообще не мое))
рerepkir Спасибо Прокурору, Валерии Ильиничне за 12, Антону и Роману Циферкину за 10, Янису за 8, Денничке за 7, Тому, Алему, Магде, Айсель, Вубецу и Одвису за 6, Орбреллу за 4, Паше за 3, Крабабу и Чиполинно за 1
Товарищ Китанья tambien написалТинга написала когда это такое придумали? 8) перед конкурсом же обсуждали, идея Коли Колчанова была… я наверное пропустила.. не до того было :/
elgatomarinero Chippolino написалPaulik написалЕсли и впредь собираетесь сначала молчать на предложения внести какие-то изменения в правила и систему, а после конкурса, когда уже ничего не поменяешь, бухтеть по поводу правил, то ищите нового организатора на следующий конкурс Причем тут бухтеть или не бухтеть. Правила должны быть прописаны. Ты провел конкурс наотлично, все четко и быстро. Просто я не участвовал в первом конкурсе, в правилах ничего того, что ты говоришь не обнаружил. Соответственно и возникает ряд вопросов, вот и все. Уже написал насчет правил
Ayselya Паша, правила отличные🙂 Все супер!) Ребят, это виртуальный конкурс, что вы все расстриваетесь?!)
Aika Narazaki Тогда можно выдвинуть просьбы сменить систему на следующий конкурс? Мне плевать, что я не прошла из-за этой системы, потому что место на грани все равно не утешение, но сама система не нравится.
marseille Паш, можно я тоже чуть-чуть побухчу? я совсем чуть-чуть у меня пожелание, добавлять на первую страницу пооперативнее изменения в датах, времени и прочем, а то приходится по теме рыскать.. Например, продление сроков, или время презентации но это необязательно, так маленький плюс. меня всё устраивает 😃
Rebellion Aika Narazaki написалRebellion написалAika Narazaki написал Сарбель же не прошел а такому калу от Керли заслуженные нули ты эксперт в области кала что ли? http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma561cFC3u1rfduvxo1_250.gif Ну любой кинолог должен разбираться в кале, чтоб определить болезнь
marseille Pozitive_Panda написал в любом случае, все вопросы можно решить и путем нормального диалога, а не срачек) не люблю я их) ругаться вообще не мое)) а мне нравится, бывает :8
Masal Высылая заявку, мы как бы принимаем правила конкурса. И мы все их как бы читаем, правда :/ Не вижу смысла “махать кулаками после боя”, всем не победить и финал не резиновый. Недовольные будут всегда. ]😃 Имхо, подобная система вполне справедлива. Когда все голосуют отпово в полуфинале - пропадает интрига, пропадают шансы у заведомых аутсайдеров. Ну, это лично мое мнение. Если убрать жюри, то зачем проводить полуфиналы?