Feelestine Forse marseille написалможет кто скрины с табличкой 1-го семи выложит лень на сенд лезть, эксель открывать 8o боже, ну шо за ленивый мужчина!
elgatomarinero Chippolino написал3 Чехия (Прага) Olga Lounová - Rotující nebe 61 5 Польша (Варшава) Sylwia Grzeszczak - Karuzela 54 как понять проход Польши в финал, и мой не проход..если я опередил Польшу по баллам?? 😐 😐 😐 😐 :o В финал напрямую выходит 7 лучших песен. Потому один вайлдкард получает лучшая песня из не прошедших по голосованию кураторов этого полуфинала (в данном случае это Гжещак). И девятое место в полуфинале получает лучший из оставшихся по голосованию жюри (это Югославия)
Aika Narazaki Chippolino написалТак и знал, что не вышел из-за наших форумских сестричек, которые поставили мне нули, зато друг другу по 12 и вытянули Сарбеля на мое место! Сарбель же не прошел а такому калу от Керли заслуженные нули
marseille pereрkir написалPaulik написалОфицияльно! Киря требует опровержения и говорит, что они с Антоном не голосовали не из-за протеста ]😃 1111111адынадынадын да ну тебя :mad: Я за Антона не отвечаю, отвечаю за себя. Я не голосовал не из-за протеста, а из-за нехватки времени. Для меня это не смешно. Я требую нормального опровержения Киря, не оправдывайся ]😃
Товарищ Китанья Тёмыч написалПрокурор постоянно пытается надуть кого-то,схитрить. В американу в тот раз непойми что выставил,а я доверчивыйййййййййййййййй :mad: А мне оф. письмо прислали! Обманули, обидели! 8.(
marseille Feelestine написалForse marseille написалможет кто скрины с табличкой 1-го семи выложит лень на сенд лезть, эксель открывать 8o боже, ну шо за ленивый мужчина! я не ленивый, я оптимизатор :lol:
elgatomarinero Forse marseille написалpereрkir написалPaulik написалОфицияльно! Киря требует опровержения и говорит, что они с Антоном не голосовали не из-за протеста ]😃 1111111адынадынадын да ну тебя :mad: Я за Антона не отвечаю, отвечаю за себя. Я не голосовал не из-за протеста, а из-за нехватки времени. Для меня это не смешно. Я требую нормального опровержения Киря, не оправдывайся ]😃 Оправдываешься - значит виноват 🙂
Feelestine Forse marseille написалFeelestine написалForse marseille написалможет кто скрины с табличкой 1-го семи выложит лень на сенд лезть, эксель открывать 8o боже, ну шо за ленивый мужчина! я не ленивый, я оптимизатор :lol: в данном случае ленивый)))
Aika Narazaki Forse marseille написалChippolino написалТак и знал, что не вышел из-за наших форумских сестричек, которые поставили мне нули, зато друг другу по 12 и вытянули Сарбеля на мое место! кстати да, хорошо бы родственников и друзей по разным семи распихивать когда нам друг дружьи песни на 12 не нравятся, мы 12 и не ставим
marseille Тинга написалТёмыч написалПрокурор постоянно пытается надуть кого-то,схитрить. В американу в тот раз непойми что выставил,а я доверчивыйййййййййййййййй :mad: А мне оф. письмо прислали! Обманули, обидели! 8.( обьясните популярно (можно в картинках) в чём батхёрт ты эту песню вуставляла куда то? и сама фаил чистила, если я правильно понял?
Товарищ Китанья Feelestine написалForse marseille написалможет кто скрины с табличкой 1-го семи выложит лень на сенд лезть, эксель открывать 8o боже, ну шо за ленивый мужчина! Марсик хороший! O🙂
elgatomarinero ОК. Официально! Кирилл не проголосовал не из-за протеста, а из-за нехватки времени (по его словам). Все иное, что написано мной на эту тему - это ложь, инсинуации и происки польских спецслужб ]😃
marseille Aika Narazaki написалForse marseille написалChippolino написалТак и знал, что не вышел из-за наших форумских сестричек, которые поставили мне нули, зато друг другу по 12 и вытянули Сарбеля на мое место! кстати да, хорошо бы родственников и друзей по разным семи распихивать когда нам друг дружьи песни на 12 не нравятся, мы 12 и не ставим я знаю 😉 но на Евро тоже корзины бывают разные не только вы. Вон Тина с ВЕрби или я с Тамбьеном
✮chᴉpoLLinø✮ Paulik написалChippolino написал3 Чехия (Прага) Olga Lounová - Rotující nebe 61 5 Польша (Варшава) Sylwia Grzeszczak - Karuzela 54 как понять проход Польши в финал, и мой не проход..если я опередил Польшу по баллам?? 😐 😐 😐 😐 :o В финал напрямую выходит 7 лучших песен. Потому один вайлдкард получает лучшая песня из не прошедших по голосованию кураторов этого полуфинала (в данном случае это Гжещак). И девятое место в полуфинале получает лучший из оставшихся по голосованию жюри (это Югославия) Ниочемная система, ибо Югославия и Чехия с разницей в одно место по жюри (3 балла), однако Чехия в итоге опередила Сербию на 24 балла.
Г-н Вербулайнен Aika Narazaki написалForse marseille написалChippolino написалТак и знал, что не вышел из-за наших форумских сестричек, которые поставили мне нули, зато друг другу по 12 и вытянули Сарбеля на мое место! кстати да, хорошо бы родственников и друзей по разным семи распихивать когда нам друг дружьи песни на 12 не нравятся, мы 12 и не ставим ставим 10, заметано :lol:
Товарищ Китанья Forse marseille написалТинга написалТёмыч написалПрокурор постоянно пытается надуть кого-то,схитрить. В американу в тот раз непойми что выставил,а я доверчивыйййййййййййййййй :mad: А мне оф. письмо прислали! Обманули, обидели! 8.( обьясните популярно (можно в картинках) в чём батхёрт ты эту песню вуставляла куда то? и сама фаил чистила, если я правильно понял? я сама файл из ютуба выдирала :lol: потом выиграла с этой песней на другом форуме. я бы всё равно высоко оценила! Врать то мне зачем было?
Г-н Вербулайнен Forse marseille написалAika Narazaki написалForse marseille написал кстати да, хорошо бы родственников и друзей по разным семи распихивать когда нам друг дружьи песни на 12 не нравятся, мы 12 и не ставим я знаю 😉 но на Евро тоже корзины бывают разные не только вы. Вон Тина с ВЕрби или я с Тамбьеном а вы терь пара?)
Товарищ Китанья Chippolino написалPaulik написалChippolino написал3 Чехия (Прага) Olga Lounová - Rotující nebe 61 5 Польша (Варшава) Sylwia Grzeszczak - Karuzela 54 как понять проход Польши в финал, и мой не проход..если я опередил Польшу по баллам?? 😐 😐 😐 😐 :o В финал напрямую выходит 7 лучших песен. Потому один вайлдкард получает лучшая песня из не прошедших по голосованию кураторов этого полуфинала (в данном случае это Гжещак). И девятое место в полуфинале получает лучший из оставшихся по голосованию жюри (это Югославия) Ниочемная система, ибо Югославия и Чехия с разницей в одно место по жюри (3 балла), однако Чехия в итоге опередила Сербию на 24 балла. я не должна была выходить? :o
Ісландець Тинга написалТёмыч написалПрокурор постоянно пытается надуть кого-то,схитрить. В американу в тот раз непойми что выставил,а я доверчивыйййййййййййййййй :mad: А мне оф. письмо прислали! Обманули, обидели! 8.( Поплачьте вдвоём, думаю, что станет легче.