Товарищ Китанья Тёмыч написалEx-Prokuror написалТёмыч написал Лицемерие,такое лицемерие Артём, тебе что, нечего делать? Уже и лицемерие мне приписал. На себя посмотри. Это был нормальный ход, чтобы отвести от себя подозрения в кураторстве. Это был гадкий ход,украсть песню с другого конкурса Я в американу хотела! Она вроде австралийка :lol: :mad:
Ayselya Да ну, совершенно не нравится это песня… Но все равно с победой🙂 П.С. меня сместили с 8-го места🙁
Feelestine ALeM написалFeelestine написалALeM написалНе ту версию у Хайлянда выбрали, но да мне не привыкать ей высшие ставить. :rolleyes: краянея а другие еще есть? у меня всегда только эта была…. :8 Я тебе кидал тогда, вроде бы. Насколько мой склероз позволяет вспомнить 🙂 дыыы? а точно мне? в любом случае если це було ТАМ, то у меня уже нет вроде туда доступа….
Ісландець Тёмыч написалEx-Prokuror написалТёмыч написал Лицемерие,такое лицемерие Артём, тебе что, нечего делать? Уже и лицемерие мне приписал. На себя посмотри. Это был нормальный ход, чтобы отвести от себя подозрения в кураторстве. Это был гадкий ход,украсть песню с другого конкурса Хорошо, что ты у нас святой.
elgatomarinero Музыка, фанфары, следующий конкурс отправляется в Великобританию ]😃 Всем спасибо за внимание!
рerepkir Pozitive_Panda написалpereрkir написалPaulik написалИИИИИИИИИИ…….. :mad: :mad: :mad: Прекрати измываться над людьми вот не проголосовал и остались мужики без победы! ]😃 Не помогло бы 😉
ALeM Знал бы что Индилке столько не хватит - влепил бы ей по максимуму :8 Прокурорище мне задолжал две обломанные победы, а я ему тут на блюдечке приношу.
Товарищ Китанья Feelestine написалALeM написалFeelestine написал краянея а другие еще есть? у меня всегда только эта была…. :8 Я тебе кидал тогда, вроде бы. Насколько мой склероз позволяет вспомнить 🙂 дыыы? а точно мне? в любом случае если це було ТАМ, то у меня уже нет вроде туда доступа…. Кто тебе это сказал? :rolleyes: всё открыто…
Feelestine не ожидала такой прыти от ирландца! поздравляю панду! в след раз тоже вроде гея выставлю! хотя мой исландец тоже не самый натуральный… поздравляю Прокурорчика и Нику! и спасибо орханизаторам! {)
Товарищ Китанья Г-н Вербулайнен написаллолище :lol: :lol: :lol: ну вот и нашлась “моя” песня, которая тебе не нравится :lol: :lol:
Feelestine Тинга написалFeelestine написалALeM написал Я тебе кидал тогда, вроде бы. Насколько мой склероз позволяет вспомнить 🙂 дыыы? а точно мне? в любом случае если це було ТАМ, то у меня уже нет вроде туда доступа…. Кто тебе это сказал? :rolleyes: всё открыто… я уже не помню ни явок, ни паролей, да и эта страница моей жизни в прошлом вместе со свободным временем….
Ayselya Паши, спасибо за проведение🙂 Все было на высшем уровне🙂 П.С. мой лучший результат за все участия на флрумских конкурсах🙂