Feelestine Forse marseille написалFeelestine написал я не уверена, что это тема для данного топика)) :8 отшила так отшила :lol: в этом я мастер! но хотела написать что можно обсудить вд ругом месте…
Ayselya Томчик, спасибо за высший :kiss: Эклипс спасибо ща восьмерку :kiss: Нииика, ты увела мою.Индилу🙂))
elgatomarinero И це у нас представитель Новой Каховки. Помучаю вас. Первые пять баллов. Британцы чуток отрываются, но мы ждем максимальных баллов
marseille Feelestine написалForse marseille написалFeelestine написал я не уверена, что это тема для данного топика)) :8 отшила так отшила :lol: в этом я мастер! но хотела написать что можно обсудить вд ругом месте… у тебя или у меня? 8o фсё фсё фсё, угомоняюсь
RUS♊Тёмыч Тинга написалТёмыч написалПрокурор и ты еще мог врать,что Олфрида услышал за неделю до конкурса? Че врать то? Мерзость Вот я оф. получила ]😃 Тинга написалPaulik написалОт куратора Великобритании (Лондон): Я не утверждала - предположила. Извиняюсь тогда. Лицемерие,такое лицемерие
ALeM Ну глядя наверх со своего места, могу сказать одно - мне никого не жаль и ни перед кем не стыдно
Feelestine Forse marseille написалFeelestine написалForse marseille написал отшила так отшила :lol: в этом я мастер! но хотела написать что можно обсудить вд ругом месте… у тебя или у меня? 8o фсё фсё фсё, угомоняюсь господи, на людях то не надо! :rolleyes:
Feelestine Тинга написалДашо мне 10? Весьма :lol: по-моему ничего нового и неожданного в этом нет) или ты имела в виду что не 12?