Ісландець Forse написалПесни надо лучше выставлять (ц) ]😃 Наверняка это властелин румынских перделок или швейцарского “СодомоГоморра”
marseille Октавиан Август написалForse написалПесни надо лучше выставлять (ц) ]😃 Наверняка это властелин румынских перделок или швейцарского “СодомоГоморра” может я ваще не прошёл)))
Ісландець Forse написалОктавиан Август написалForse написалПесни надо лучше выставлять (ц) ]😃 Наверняка это властелин румынских перделок или швейцарского “СодомоГоморра” может я ваще не прошёл))) Может, Forse написалПесни надо лучше выставлять (ц) ]😃
marseille ну не прошёл кто-то и не прошёл. зачем сразу писать про уровень голосования и тд а так да, может я и прошёл, who knows ]😃 . Скажем так, мои результаты тебя одновременно и обрадуют и раздосадуют 😉
Орбрелл Креститель Я, как и хотел не прошёл, зато вместо меня прошла эта Дания швейцарская, которой от вселенской безысходности пришлось дать один балл :/ . Главное, что вторая Испания, Кису, Экспириэнс и Марина прошли, остальное ладно уж.
Ayselya Спасибо за презентацию🙂 Все было шикарно🙂 Одна из двух песен прошла🙂 Хотя я думала, что вторая песнь пройдет, а первая нет🙂 но форум непредсказуем🙂
elgatomarinero Feelestine написалголосуем до 2ого апреля? Ну да, сейчас проверил, в правилах 2е, голосуем по среду включительно, в четверг презентация
Орбрелл Креститель Ух, отголосил. Поставил высший балл песне не в моём стиле, но она того стоила 😃 Но владельцы при-оперы, софт-рока и релакса не волнуйтесь, вам баллы тоже наскреблись. Надеюсь, что я дам баллы победителю (а то на последних моих форумских конкурсах победителям я обычно давал бараночки) 🙂
marseille У Индиллы - какая то песенка-однодневка на поверку получилась Вроде цепляет жутко, но и надоедает так же быстро
Шальная Императрица проголосовал) несколько раз прослушал финал и баллы немного изменились, если сравнивать с полуфиналами) под настроение кое-что не попало, а что-то наоборот попало и отхватило гораздо больше, чем было))
Товарищ Китанья У меня из одного семи, где я могла не голосить? Вроде так по правилам? Короче, оттуда пришлось урезать тётку, которой много ставила (как жюри). Жаль, но что делать… :/