Шальная Императрица о, как я кстати. вот и что-то средненькое, фух. какой-то пердедор не получит 3 балла
elgatomarinero Не останемся мы и без МФ-материала 01 - Австрия (Вена) - !DelaDap - Crazy Swing 02 - Испания (Мадрид) - La Quinta Estacion - Que Fui Para Ti 03 - Норвегия (Тронхейм) - Royksopp feat. Susanne Sundford - Running To The Sea 04 - Румыния (Бухарест) - DJ Project feat. Giulia - Mi e Dor De Noi 05 - Азербайджан (Баку) - Latifa Soyuoz – Hedef 06 - Нидерланды (Роттердам) - Blaudzun - Promises Of No Man’s Land 07 - Франция (Париж) - Maitre Gims - Bella 08 - Польша (Варшава) - Sylwia Grzeszczak - Karuzela 09 - Ирландия (Дублин) - Hozier - Take me to church 10 - Великобритания (Лондон) - Terry Oldfield ft. Soraya Saraswati - Dreamer 11 - Мальта (Ла-Валетта) - Red Electrick – The Runaway 12 - Великобритания (Манчестер) - Marina & the Diamonds - Bubblegum Bitch 13 - Италия (Турин) - Ludovico Einaudi - Experience 14 - Швеция (Гетеборг) - Amaranthe - Amaranthine 15 - Испания (Валенсия) - Rocio Rivas - Las Puertas Del Pasado 16 - Украина (Харьков) - THE HARDKISS - Make-Up 17 - Германия (Мюнхен) - Highland - Veni vidi vici 18 - Норвегия (Осло) - Liv Kristine - Silence 19 - Финляндия (Хельсинки) - Chisu - Lahto 20 - Швеция (Стокгольм) - EKO - Red
Шальная Императрица о, мурмурно O🙂 ну, в принципе, я уже насобирал десятку, БАТ.. где Арина, братцы? вы чего тут, бунт затеяли?
elgatomarinero А вот вам и суровые еврейские мужики-рокеры 01 - Австрия (Вена) - !DelaDap - Crazy Swing 02 - Испания (Мадрид) - La Quinta Estacion - Que Fui Para Ti 03 - Норвегия (Тронхейм) - Royksopp feat. Susanne Sundford - Running To The Sea 04 - Румыния (Бухарест) - DJ Project feat. Giulia - Mi e Dor De Noi 05 - Азербайджан (Баку) - Latifa Soyuoz – Hedef 06 - Нидерланды (Роттердам) - Blaudzun - Promises Of No Man’s Land 07 - Франция (Париж) - Maitre Gims - Bella 08 - Польша (Варшава) - Sylwia Grzeszczak - Karuzela 09 - Ирландия (Дублин) - Hozier - Take me to church 10 - Великобритания (Лондон) - Terry Oldfield ft. Soraya Saraswati - Dreamer 11 - Мальта (Ла-Валетта) - Red Electrick – The Runaway 12 - Великобритания (Манчестер) - Marina & the Diamonds - Bubblegum Bitch 13 - Италия (Турин) - Ludovico Einaudi - Experience 14 - Швеция (Гетеборг) - Amaranthe - Amaranthine 15 - Испания (Валенсия) - Rocio Rivas - Las Puertas Del Pasado 16 - Украина (Харьков) - THE HARDKISS - Make-Up 17 - Германия (Мюнхен) - Highland - Veni vidi vici 18 - Норвегия (Осло) - Liv Kristine - Silence 19 - Финляндия (Хельсинки) - Chisu - Lahto 20 - Швеция (Стокгольм) - EKO - Red 21 - Израиль (Тель-Авив) - EthniX - Geshem Sheli
Шальная Императрица Паша! Паша Тамьбен! я вижу ты просил Израиль и он выполз… Паша, ты понимаешь, что сейчас нужно делать?
рerepkir Paulik Espen написалСервелат Колбасович написалО, няшка наша рыжая :lol: Ты спать вроде уходил У меня мама тупой сериал по РТР смотрит, я не могу заснуть :mad:
tambiën Pozitive_Panda написалПаша! Паша Тамьбен! я вижу ты просил Израиль и он выполз… Паша, ты понимаешь, что сейчас нужно делать? уже! но только после Фанкнштейна!
elgatomarinero Няшная швейцарская мадама 01 - Австрия (Вена) - !DelaDap - Crazy Swing 02 - Испания (Мадрид) - La Quinta Estacion - Que Fui Para Ti 03 - Норвегия (Тронхейм) - Royksopp feat. Susanne Sundford - Running To The Sea 04 - Румыния (Бухарест) - DJ Project feat. Giulia - Mi e Dor De Noi 05 - Азербайджан (Баку) - Latifa Soyuoz – Hedef 06 - Нидерланды (Роттердам) - Blaudzun - Promises Of No Man’s Land 07 - Франция (Париж) - Maitre Gims - Bella 08 - Польша (Варшава) - Sylwia Grzeszczak - Karuzela 09 - Ирландия (Дублин) - Hozier - Take me to church 10 - Великобритания (Лондон) - Terry Oldfield ft. Soraya Saraswati - Dreamer 11 - Мальта (Ла-Валетта) - Red Electrick – The Runaway 12 - Великобритания (Манчестер) - Marina & the Diamonds - Bubblegum Bitch 13 - Италия (Турин) - Ludovico Einaudi - Experience 14 - Швеция (Гетеборг) - Amaranthe - Amaranthine 15 - Испания (Валенсия) - Rocio Rivas - Las Puertas Del Pasado 16 - Украина (Харьков) - THE HARDKISS - Make-Up 17 - Германия (Мюнхен) - Highland - Veni vidi vici 18 - Норвегия (Осло) - Liv Kristine - Silence 19 - Финляндия (Хельсинки) - Chisu - Lahto 20 - Швеция (Стокгольм) - EKO - Red 21 - Израиль (Тель-Авив) - EthniX - Geshem Sheli 22 - Швейцария (Цюрих) - Dania Gio - S’il nous plait
Шальная Императрица tambien написалура! а теперь ещё Фанк-н-штейн и Арину позязя! сконцентрируйся на Арине!