elgatomarinero Pozitive_Panda написалнадеюсь я успею сгонять в магазин, чтобы прикупить вкусняшек для такого события O🙂 еще больше чем полчаса, давай, гоняй 🙂
elgatomarinero Ну, щито, мои няшки и катарашки, сходимся потихоньку O🙂 Вопрос - есть ли смысл грузить архив финалистов?
Шальная Императрица Feelestine написалчаек что ли попить с шоколадочкой :rolleyes: под такое дело - за милую душе же!
elgatomarinero Пока вы собираетесь, немножко интересных фактов. В двух полуфиналах вайлдкарды (лучшие по голосованию кураторов полуфинала и жюри соответственно из непопавших в топ-7) получили 8 и 9 места общего голосования. В оставшемся полуфинале вайлд-кард от жюри (4 место по голосованию жюри) получила песня, занявшая последнее место в голосовании кураторов полуфинала Бывает всякое… 😉
elgatomarinero Pozitive_Panda написалFeelestine написалчаек что ли попить с шоколадочкой :rolleyes: под такое дело - за милую душе же! ты же любишь конкурсы под что-то алкогольное 🙂
Masal Paulik Espen написалПока вы собираетесь, немножко интересных фактов. В двух полуфиналах вайлдкарды (лучшие по голосованию кураторов полуфинала и жюри соответственно из непопавших в топ-7) получили 8 и 9 места общего голосования. В оставшемся полуфинале вайлд-кард от жюри (4 место по голосованию жюри) получила песня, занявшая последнее место в голосовании кураторов полуфинала Бывает всякое… 😉 песня с яйцами))))
tambiën мне, честно говоря, поэтому подобная система с делением кураторов на жюри/не-жюри не нравится. бо в финал попадают песни, набравшие меньше баллов, чем некоторые непрошедшие :/
Шальная Императрица Paulik Espen написалPozitive_Panda написалFeelestine написалчаек что ли попить с шоколадочкой :rolleyes: под такое дело - за милую душе же! ты же любишь конкурсы под что-то алкогольное 🙂 я завязал 🙁 мне сегодня еще поработать просто 8o
elgatomarinero tambien написалмне, честно говоря, поэтому подобная система с делением кураторов на жюри/не-жюри не нравится. бо в финал попадают песни, набравшие меньше баллов, чем некоторые непрошедшие :/ це этакая страховка от попадания в один полуфинал с неблагоприятным для себя составом кураторов. Если кураторы полуфинала проголосуют против этой песни, но окажется, что в дургих полуфиналах много тех, кому эта песня нравится - шансы на выход в финал несколько уравниваются