Шальная Императрица Арина - это далеко не ЗМК O🙂 ну, как по мне)) мне понраву этот юмор, а он еще так вкусно подан ]😃
elgatomarinero Я вот даже по лидерам полуфиналов победителя вам еще не назову, прошлый раз Долорес рвала первый полуфинал, а в итоге даже в тройку в финале не попала
Tom Cherson Скажу честно, во всех трёх полуфиналах маленькие баллы получили песни, которые даже не ожидал, что получат хоть что-то.
saumavalion Paulik Espen написалЯ вот даже по лидерам полуфиналов победителя вам еще не назову, прошлый раз Долорес рвала первый полуфинал, а в итоге даже в тройку в финале не попала Еще более показательный пример: Скорпионс в полуфинале были в тройке, а в финале вылетели из десятки.
elgatomarinero saumavalion написалPaulik Espen написалЯ вот даже по лидерам полуфиналов победителя вам еще не назову, прошлый раз Долорес рвала первый полуфинал, а в итоге даже в тройку в финале не попала Еще более показательный пример: Скорпионс в полуфинале были в тройке, а в финале вылетели из десятки. Моя Моторолла из “слабенького” полуфинала еле выползла, а в финале была 11я
Tom Cherson А я сильно в прошлый раз расстроился, что забыл про Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть конкурс-где-я-победил.
Орбрелл Креститель Я буду 100% в боттоме полуфинала, как и хотел :lol: Хотя, может кто с отвратным вкусом и протащит меня ]😃
El Tornado 🤫 Ну у меня тоже в принципе без шансов, судя по обзорам. Но раз никто не хочет выходить, то ладно, так тому и быть, придется выходить мне :lol:
Орбрелл Креститель Paulik Espen написалХении считки ]😃 Я шо, вышел из семи? Признавайся, кто меня протащил ]😃 ? Требую список 😃
Masal На финал не рассчитываю, последнее время отвык от сего удовольствия. Если уже и пройду в финал, то для боттома.
El Tornado 🤫 Ура, нихто не проходит, прохожу я и выихрываю всё нафих с максимальным числом баллов :lol:
Орбрелл Креститель Denny Nielsen написалУра, нихто не проходит, прохожу я и выихрываю всё нафих с максимальным числом баллов :lol: Тогда пусть я пройду, у меня мега-песня :cool: Займу своё место в десятке и свалю с этого конкурса ]😃