Feelestine Denny Nielsen написалЧто еще за дочка? какого офицера? :lol: Денни, ну почему ты такой тролль?)) ]😃
El Tornado 🤫 Feelestine написалDenny Nielsen написалЧто еще за дочка? какого офицера? :lol: Денни, ну почему ты такой тролль?)) ]😃 Я ваще ничо не понимаю, о чем все ховорють, а меня уже в тролли записали 8)
El Tornado 🤫 Тинга написалШутки в сторону. Ну дык и я о том же, я тут задаю серьезные вопросы и надеюсь получить на них серьезные ответы 8o
Товарищ Китанья Denny Nielsen написалТинга написалШутки в сторону. Ну дык и я о том же, я тут задаю серьезные вопросы и надеюсь получить на них серьезные ответы 8o Я же выше ответила ]😃
Feelestine боюсь придется использовать санкции против баянов в первом пф виде лишения их баллов хотя вот по песне Йоханночки успела соскучиться. всетаки это было сто лет назад и тогда мне вроде не оч нравилась эта песня…
El Tornado 🤫 Тинга написалDenny Nielsen написалТинга написалШутки в сторону. Ну дык и я о том же, я тут задаю серьезные вопросы и надеюсь получить на них серьезные ответы 8o Я же выше ответила ]😃 Инструкции были не точны :lol:
El Tornado 🤫 tambien написалТина, хватит разговаривать самой с собой ]😃 Ну дык всехда охота поболтать с интересной личностью 8o
Товарищ Китанья tambien написалТина, хватит разговаривать самой с собой ]😃 всехда охота поболтать с интересной личностью [2] ]😃
tambiën отголосился я, наверно, окажусь в сугубом меньшинстве, но мне весьма понравился материал, оставшийся к полуфиналам. кое-каким понравившимся песням даже ничего не удалось дать, к сожалению 🙁
survivre Пока что никак, я всего выбрал 10 композиции виз первого и второго полуфинала, до третьего и не доходил. :rolleyes:
Орбрелл Креститель Отголосил, удачи мне. Но выйти мне из семи поможет или чудо, или ускоренная программа для вступления в местное ВТО :lol: