Aika Narazaki Тина иногда разделяет запятой подлежащее и сказуемое (низя этого делать), но “не смотря” она наверное даже ради того, чтоб не палиться, не напишет) а я-то правда подумала, что у нее Анечка победная
RUSH Aika Narazaki написалТина иногда разделяет запятой подлежащее и сказуемое (низя этого делать), но "не смотря" она наверное даже ради того, чтоб не палиться, не напишет) а я-то правда подумала, что у нее Анечка победная мне очень стыдно за свои ошибки :8 сдал ЕГЭ и забыл все нафиг… я так позорно не писал раньше…
Товарищ Китанья Aika Narazaki написалТина иногда разделяет запятой подлежащее и сказуемое (низя этого делать), но “не смотря” она наверное даже ради того, чтоб не палиться, не напишет) а я-то правда подумала, что у нее Анечка победная Там не мой стиль описания вообще. Ты ж вроде тексты идентифицировала (или вроде этого?)
RUS♊Тёмыч Aika Narazaki написалТина иногда разделяет запятой подлежащее и сказуемое (низя этого делать), но “не смотря” она наверное даже ради того, чтоб не палиться, не напишет) а я-то правда подумала, что у нее Анечка победная Хватит уже умничать, в следующий раз получишь за подобные унижения предупреждение,надоело
Товарищ Китанья Aika Narazaki написаля тупо не прочитала промку Ани))) гадала песни просто так Ну так прочти. У меня складывается впечатление, что ты вообще промо раз в 5 лет читаешь ]😃
RUSH Тёмыч написалAika Narazaki написалТина иногда разделяет запятой подлежащее и сказуемое (низя этого делать), но “не смотря” она наверное даже ради того, чтоб не палиться, не напишет) а я-то правда подумала, что у нее Анечка победная Хватит уже умничать, в следующий раз получишь за подобные унижения предупреждение,надоело воу-воу.. а кто унизился? я наоборот благодарен, что на ошибки мои внимания обратили, буду стараться исправиться O🙂
Aika Narazaki Тёмыч написалAika Narazaki написалТина иногда разделяет запятой подлежащее и сказуемое (низя этого делать), но “не смотря” она наверное даже ради того, чтоб не палиться, не напишет) а я-то правда подумала, что у нее Анечка победная Хватит уже умничать, в следующий раз получишь за подобные унижения предупреждение,надоело Я никого не унижала, а просто рассуждала на тему угадаек, потому что по ошибкам легко вычислять людей Не имеешь права
Aika Narazaki Tom Cherson написалНу в конце-концов, у нас форум русскоязычный, а не косноязычный) во-во, но эту преду мне даже Борнео отменит, я уверена в этом помню даже в правилах что-то про русскую грамотную речь было хорошо, что Антон адекватно реагирует
RUS♊Тёмыч One Aloner написалТёмыч написалAika Narazaki написалТина иногда разделяет запятой подлежащее и сказуемое (низя этого делать), но “не смотря” она наверное даже ради того, чтоб не палиться, не напишет) а я-то правда подумала, что у нее Анечка победная Хватит уже умничать, в следующий раз получишь за подобные унижения предупреждение,надоело воу-воу.. а кто унизился? я наоборот благодарен, что на ошибки мои внимания обратили, буду стараться исправиться O🙂 А кто-то говорит о тебе? Алина,давай не будем,ок? Твои подобные выпады все сводятся к следующему смыслу: “ Посмотрите какой он глупый,не умеет писать так-то и так-то и тд и тп.” У нас здесь не диктант, можешь сообщать личку тем у кого нашла ошибки,если так охото.
RUSH Тёмыч написал А кто-то говорит о тебе? а если ты внимательнее почитаешь, то увидишь, что по ошибке “не смотря” пытались вычислить меня 🙂
El Gato Marinero Я с чего-то взял, что сейчас объявление, а еще полтора часа. Пойду заявочек на Евролигу и Американ поищу немножко
Шальная Императрица Кот Матроскин написалЯ с чего-то взял, что сейчас объявление, а еще полтора часа. Пойду заявочек на Евролигу и Американ поищу немножко полтора? :8 а разве не в 22 зыро-зыро результаты? :8
tambiën Pozitive_Panda написалКот Матроскин написалЯ с чего-то взял, что сейчас объявление, а еще полтора часа. Пойду заявочек на Евролигу и Американ поищу немножко полтора? :8 а разве не в 22 зыро-зыро результаты? :8 у Марселя в подписи 22:30 уже…
Товарищ Китанья One Aloner написалТёмыч написал А кто-то говорит о тебе? а если ты внимательнее почитаешь, то увидишь, что по ошибке “не смотря” пытались вычислить меня 🙂 Но промо Алина не читала. И тебе приписала мои запятые :cool:
Шальная Императрица también написалPozitive_Panda написалКот Матроскин написалЯ с чего-то взял, что сейчас объявление, а еще полтора часа. Пойду заявочек на Евролигу и Американ поищу немножко полтора? :8 а разве не в 22 зыро-зыро результаты? :8 у Марселя в подписи 22:30 уже… никакого праздника(