Товарищ Китанья también написали в итоге небось выяснится, что это Тинка. ) Не мой оборот : не забывает мыться и чистить зубки по утрам. 😃
tambiën зато со всей прямотой про устрашающую фамилию и некрасавицу. не знаю, кто тут так может. ) ну не Вербулайнен же её выставил, в конце концов? )
Товарищ Китанья И я же Ё ставлю :lol: и ещё это просто мед с шоколадом, приправленный зефиром, мармеладом, пастилой и немного нежного сливочного крема сверху. Давид??? 8)
Дядя Паша Альфа Гидры написалИ я же Ё ставлю :lol: и ещё это просто мед с шоколадом, приправленный зефиром, мармеладом, пастилой и немного нежного сливочного крема сверху. Давид??? 8) а Панда не мог? Это ж ни там с Арманов зубы все чистят)))
Товарищ Китанья Дядя Паша написалАльфа Гидры написалИ я же Ё ставлю :lol: и ещё это просто мед с шоколадом, приправленный зефиром, мармеладом, пастилой и немного нежного сливочного крема сверху. Давид??? 8) а Панда не мог? Это ж ни там с Арманов зубы все чистят))) Так все чистят, но не все оповещают форум :lol:
El Gato Marinero Metaxa написалРочок, кстати, наверняка Матроскина лап дело. Одна мне “голимую попсу” присваивает, другая - рочок 🙂 Определитесь 🙂
Nika Альфа Гидры написалА Антону уже приписывали - Algérie - Cheb Khaled feat. Pitbull - Hiya Hiya? ]😃 ага ]😃
Tom Cherson Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть мне опять стало неспокойно за защиту своей информации
Nika Альфа Гидры написалИ чо он не согласился? :lol: неа :lol: One Aloner написалДядя Паша написал Питбуль шоль твой? :lol: :lol: :lol: Промазал 😛
marseille Альфа Гидры написалИ я же Ё ставлю :lol: и ещё это просто мед с шоколадом, приправленный зефиром, мармеладом, пастилой и немного нежного сливочного крема сверху. Давид??? 8) похоже на Армана, но он не играет, инфа 146%
Товарищ Китанья marseille написалАльфа Гидры написалИ я же Ё ставлю :lol: и ещё это просто мед с шоколадом, приправленный зефиром, мармеладом, пастилой и немного нежного сливочного крема сверху. Давид??? 8) похоже на Армана, но он не играет, инфа 146% и весом в 21 кило 🙂
Nika Мдя уж, судя по промке, два моих изначальных варианта отпадают. :lol: Да я и сама точно бы так не написала 😃
Товарищ Китанья también написалПанда ещё пишет так иногда, как подсказывает поиск по форуму :lol: кстати, Панда!.. Да, точно :cool: Янис