Дядя Паша мне кажется, что Бранко Тинга выставила, она еще во время презентации ее сразу отметила. Уверен, что спалилась!
RUSH у Тины и Верби что-то из фаду, мне кажется… а у дяди Паши что-то из тех, что я взрывом победы обозначил 🙂 Disco mix из Тюмени скорее всего
Товарищ Китанья Дядя Паша написалмне кажется, что Бранко Тинга выставила, она еще во время презентации ее сразу отметила. Уверен, что спалилась! Я никогда не палюсь 😛 В целом только один человек правильно предположил одну мою заявку. :cool: Все остальные мимо. И да, Вася тоже мимо 😛
Товарищ Китанья я как-то не задумывалась о кураторстве в этот раз. Teho Teardo & Blixa Bargeld - Одвис, наверное, и может быть Rosa Negra :rolleyes:
Товарищ Китанья Ana Alcaide - La cántiga del fuego (la canción) - Прокурор или Метакса. ЛореданЫ - Давид,мб Игорь что-то зашифровался 😃 Вася - Паттти и репчик, что есть дюж узнаваемо и предсказуемо 😛
Дядя Паша Альфа Гидры написалДядя Паша написалмне кажется, что Бранко Тинга выставила, она еще во время презентации ее сразу отметила. Уверен, что спалилась! Я никогда не палюсь 😛 В целом только один человек правильно предположил одну мою заявку. :cool: Все остальные мимо. И да, Вася тоже мимо 😛 А счас ты следы заметаешь? Фаду только ты могла выставить! :lol: :lol: :lol:
Товарищ Китанья С Тамбьеном сложно :rolleyes: Сперва хотела Брончал приписать… а потом показалось что это дюже просто :lol: У Томми и Ники Италия 😃
Товарищ Китанья Дядя Паша написалАльфа Гидры написалДядя Паша написалмне кажется, что Бранко Тинга выставила, она еще во время презентации ее сразу отметила. Уверен, что спалилась! Я никогда не палюсь 😛 В целом только один человек правильно предположил одну мою заявку. :cool: Все остальные мимо. И да, Вася тоже мимо 😛 А счас ты следы заметаешь? Фаду только ты могла выставить! :lol: :lol: :lol: Заметать нечего :lol: Было только одно предположение и оно есть верное 😛 Второе близко не угадали 8o
Товарищ Китанья У Дяди Паши взрыв победы и типо хорошо оценила? :lol: Даже не могу представить что…. Но то, что я хорошо оценила вряд ли взрыв победы или его.
Дядя Паша Альфа Гидры написалУ Дяди Паши взрыв победы и типо хорошо оценила? :lol: Даже не могу представить что…. Но то, что я хорошо оценила вряд ли взрыв победы или его. не только ж ты оценила, все оценили за исключением Прокурора :lol: :lol: :lol:
Exzellenz Альфа Гидры написалAna Alcaide - La cántiga del fuego (la canción) - Прокурор или Метакса. ЛореданЫ - Давид,мб Игорь что-то зашифровался 😃 Вася - Паттти и репчик, что есть дюж узнаваемо и предсказуемо 😛 Насчет рэпчика это вы загнули 😃 Я как раз его не особо люблю, и выставлял всего раз на ЕЛ. Это больше любовь Марселя. Я вам еще могу португальского Бреля приписать, раз уж так Вербулайнен от него отбрыкивается 😛
Feelestine Альфа Гидры написалAna Alcaide - La cántiga del fuego (la canción) - Прокурор или Метакса. Кстати да, учитывая как мне понравилась песня, здесь явно могут быть замешаны эти двое, ну или Алем. Хотя и Тинка не исключается :rolleyes: