1 Italie - Jovanotti - A te - спокойная и умиротворённая, фоном неплохо слушается
2 Algérie - Cheb Khaled feat. Pitbull - Hiya Hiya - тоже вполне себе, немного в стиле Греции 2012
3 Potugal - Balla - Outro Futuro - ровно гладко, есть интересные места
4 Italie - Loredana Berte - Bella Donna - я представляю себя на необитаемом острове, когда слышу эту песню, расслабляет нереально, но в плюс ли это?
5 Italie - Chiara - Due Respiri - у неё такие удивлённые интонации голоса в куплетах, припев на уровне с куплетом кстати, создаётся ощущение эпичности, но в моём топе этой песне придётся трудно.
6 San Marin - Valentina Monetta - Una giornata bellissima - после Crisalide, думаю, моё отношение к прослушиваемой песне понятно) Поехали дальше
7 Espagne - Álex Ubago & Amaia Montero - Sin Miedo A Nada - люблю качественную испанскую драму, песня именно к этому классу относится, правда с примесью такого наивно юного восхищения от всяких лямур-тужур
8 France - Nolwenn Leroy - Brest - берёт своим развитием и душевностью, но у неё есть бриллианты, а это так, янтарь.
9 France - Luc Arbogast - Nausicaa (La Moldau) - музыка прекрасна, женские партии интересны, а в мужские не хотелось бы вслушиваться. В целом пойдёт.
10 Espagne - Bea Bronchal - Sin ti - о, такое я люблю! От этой песни прёт такая энергия, что хочется танцувать)
11 Espagne - Ars Amandi - Desierto - мне нравится музыка, но вокал немного мимо её, как во многих арабских песнях. Но это ж не арабская!
12 Espagne - Bebe - Malo - камерное звучание этой песни мне нравится, атмосфера расслабляет, такое бы после клуба слушать и улетать.
13 Italie - Loredana Errore - Volo insoluto - мне нравится в этой песне её непостоянство как мелодийное, так и вокальное. Это не песня, это мини-спектакль.
14 Portugal - Amália Hoje - Foi Deus - хвалю за вторую часть песни, но не первую. Гавиота была круче, извините уж.
15 Espagne - Enrique Iglesias feat. Marco Antonio Solis - El Perdedor - просто хорошая испанская балладка, но фоном скорее всего. Уж лучше в данном случае боянить)
16 Italie - Corinne Marchini - Presidente - наконец-то я услышал тут заявку на огого-результат! Текст шикарен, песня уровня Cercavo amore, что есть хорошо. Даже смена тональности, которую некоторые тут так не любят не мешает восхищаться ею.
17 Portugal - Carminho - Saudades do Brasil em Portugal - страдальческий вокал подходит этой песне.
18 France - Guesch Patti - La Cabine - это точно песня? я думал это аудиоурок французского
19 France - Madeon - Icarus - неплохо, я бы поставил эту песню в бутике
20 Italie - Teho Teardo & Blixa Bargeld - Defenestrazioni - о, ещё и аудиоурок итальянского! прекрасно, просто прекрасно!
21 Italie - Alexia - A volte si, a volte no - шедевр, мне нравится)
22 Maroc - Samira Said - Mazal - а мне нравится, тут всё на своём месте, молодец Самира)
23 Italie - Bruno Ferrara - Amore Mio (Disco-Fox-Mix) - интересный итальянский шлягер, немного простоват, но тут это не в минус)
24 Italie - Marco Mengoni - Dall’inferno - идеально для меня, уверенно, сильно, концептуально. Всё, он мой кумир.
25 Italie - dARI - Wale (tanto wale) - звучит интересно, похвалю, но Ранетками тут пахнуло
26 Portugal - Cristina Branco - Meu Amor, Meu Amor - прям слушаешь и жалко становится лирического героя, страдания
27 Italie - Pierdavide Caron - La Ballata Dell’Ospedale - даже тут есть свой Бономо! Необычная композиция, мне нравится, в плеер!
28 Italie - Fabri Fibra/Gianna Nannini - In Italia - интересное сочетание рэпа и вокальной партии, этакие Mattafix.
29 Espagne - Ana Alcaide - La cántiga del fuego (la canción) - идеально для самобытных новогодних танцев рядом с камином)
30 Portugal - Rosa Negra - Esta pena de ser eu - самый интересный образец фаду из представленных)
31 France - Amélie-les-crayons - Ta p’tite flamme - какой миленький шансон! мне нравится!
32 Portugal - Teresa Salgueiro - Sol nascente - неплохо для закрытия)