RUSH Niκa написалOne Aloner написалNiκa написал хм..а чего так? :rolleyes: я хотел ее фотки посмотреть. теперь вот разочароваться боюсь… да всё норм, смотри 😃 ок, будем посмотреть тогда 🙂
Товарищ Китанья también написалкто это и зачем она вместо Пасторы :lol: да ладно, а то не знаешь :lol: исполнитель музыки в стиле Средневековья, сефардской музыки и народной песни.
RUSH Кот Матроскин написалPozitive_Panda написалМенгони? ]😃 атата ]😃 Шкодливый котик накаркал 🙂 шкодливый котик выставил?
tambiën Альфа Гидры написалtambién написалкто это и зачем она вместо Пасторы :lol: да ладно, а то не знаешь :lol: исполнитель музыки в стиле Средневековья, сефардской музыки и народной песни. не знаю. я вообще ламер, говорил же :lol:
El Gato Marinero One Aloner написалКот Матроскин написалPozitive_Panda написалМенгони? ]😃 атата ]😃 Шкодливый котик накаркал 🙂 шкодливый котик выставил? угадывать раньше времени какбэ запрещено. Но я бы с другой его песней сыграл, мне Белиссимо то же больше нравится
Шальная Императрица también написалназвание песни этой Розы убивает… “Такая печалька быть мною” с ее фамилией, название песни оправдано :8