El Gato Marinero también написалКот Матроскин написалА почему на картинке на месте Болгарии море? там море темнее земли, присмотрись - там море, зело на Италию похожее, есть ))) Да нема там земли на месте Болгарии! Это я доотмечался или за день Болгарию черти утащили? :rolleyes:
RUSH Survivre написалВ первые мы узнаём кто же принимает участие, такого у нас ещё не было, кроме открытого кураторство. ага🙂 очень удобно 🙂 я беру на заметку 🙂
tambiën Pozitive_Panda написалOne Aloner написал:o я тоже им рад 😃 я вот второй слева мадам не очень рад( Панда-привереда :lol:
survivre también написалSurvivre написалВ первые мы узнаём кто же принимает участие, такого у нас ещё не было, кроме открытого кураторство. на Ретро-90 вроде было так же… Я не участвовал, поэтому и не знал. :lol:
El Gato Marinero Альфа Гидры написалtambién написалТомск в одиночку? О_О Вторая половина в жюри, наверное. Ну, тут же Секихана нельзя :lol:
tambiën Кот Матроскин написалАльфа Гидры написалtambién написалТомск в одиночку? О_О Вторая половина в жюри, наверное. Ну, тут же Секихана нельзя :lol: а Габри Понте - можно! :lol:
Шальная Императрица también написалPozitive_Panda написалOne Aloner написал:o я тоже им рад 😃 я вот второй слева мадам не очень рад( Панда-привереда :lol: не, ну а че у нее ноги не красивые :8 она меня не настраивает на средиземноморский лад!
marseille Да, я решил, что раз ограничений нет на страны, то и писать их не буду. сан марино будет одно 🙂