marseille Итак, у нас 32 песни Приём заявок официально закрыт Жду ещё от парочки товарищей мп3 к 30-му не позже плиз
RUSH marseille написалИтак, у нас 32 песни Приём заявок официально закрыт Жду ещё от парочки товарищей мп3 к 30-му не позже плиз ура!!! - 3 раза 😃 O🙂
tambiën интересно, кого увидим подозреваю, будет Пастора с Te despertare, Менгони с Non me ne accorgo, La Oreja de Van Gogh тоже, почему-то думается, что будет…
Exzellenz también написалинтересно, кого увидим подозреваю, будет Пастора с Te despertare, Менгони с Non me ne accorgo, La Oreja de Van Gogh тоже, почему-то думается, что будет… Пастору можно, Ухо не хочу, а Менгони не хочу совсем. Вообще надеюсь на интересные песни отражающие дух страны.
marseille One Aloner написал12 Италий 🙂 у нас Сан-Ремо? :lol: 😃 ага, со страной-хозяйкой (Палермо) угадали :lol: Альфа Гидры написалНе хочу Евровижнское вообще. Евровиженское низя (призёров отборов и Сан-ремо). я может забыл прописать но евровиженских артистов можно
Товарищ Китанья también написалАльфа Гидры написалНе хочу Евровижнское вообще. а Габри Понте? ]😃 Их три на форуме: Маэстро, Секихан и Понтовый Габри :lol: Их можно везде. ]😃
tambiën Тёмыч написалА Шакира? :lol: видимо, с Антонисом Ремосом и народной артисткой Чернигова принадлежит к более низкому пантеону :lol:
Exzellenz Альфа Гидры написалtambién написалАльфа Гидры написалНе хочу Евровижнское вообще. а Габри Понте? ]😃 Их три на форуме: Маэстро, Секихан и Понтовый Габри :lol: Их можно везде. ]😃 А кто такие Маэстро и Габри? Ни одного ни второго не знаю.
Товарищ Китанья Happy Whore написалАльфа Гидры написалtambién написал а Габри Понте? ]😃 Их три на форуме: Маэстро, Секихан и Понтовый Габри :lol: Их можно везде. ]😃 А кто такие Маэстро и Габри? Ни одного ни второго не знаю. Как обычно :rolleyes: Маэстро-Вангелис. А Габри - это Понте
Exzellenz Альфа Гидры написалHappy Whore написалАльфа Гидры написал Их три на форуме: Маэстро, Секихан и Понтовый Габри :lol: Их можно везде. ]😃 А кто такие Маэстро и Габри? Ни одного ни второго не знаю. Как обычно :rolleyes: Маэстро-Вангелис. А Габри - это Понте Вангелис по мне так чешуя, какой он маэстро…никогда не интересовался. А Габри Понте все равно не знаю.
El Gato Marinero Happy Whore написалАльфа Гидры написалHappy Whore написал А кто такие Маэстро и Габри? Ни одного ни второго не знаю. Как обычно :rolleyes: Маэстро-Вангелис. А Габри - это Понте Вангелис по мне так чешуя, какой он маэстро…никогда не интересовался. А Габри Понте все равно не знаю. Ты же в ЕЛ голосовал, там целый отбор из него был
Товарищ Китанья Happy Whore написал Вангелис по мне так чешуя, какой он маэстро…никогда не интересовался. Ну ясное дело :lol:
Exzellenz Кот Матроскин написалHappy Whore написалАльфа Гидры написал Как обычно :rolleyes: Маэстро-Вангелис. А Габри - это Понте Вангелис по мне так чешуя, какой он маэстро…никогда не интересовался. А Габри Понте все равно не знаю. Ты же в ЕЛ голосовал, там целый отбор из него был Это не дешевенькое диско которое было? И ожидать что я после этого буду имя помнить? Да щаз 🙂