tambiën Last Dreamer написалtambién написалинтересно, а почему “Otolud Ord”, но “Fataekur Namsmathur”?) Не разобрался с этими исландскими буквами. Буду рад если подскажете, как правильно по-английски написать. в Námsmaður лучше тож “d” тогда поставить, а остальное вроде вполне последовательно транскрибировано)
El Diablillo ♒ Last Dreamer написалИспанский отбор - 2016 Electric Nana - Now Maverick - Un Mundo Mas Feliz Salvador Beltran - Dias De Alegria Xuso Jones - Victorious Barei - Say Yay! Maria Isabel - La Vida Solo Es Una Мой топ-2 на пятом и шестом местах :lol: :lol:
Gaik Last Dreamer написалПольский отбор - 2016 “Cool Me Down” - наверное самая худшая песня отборов, по крайней мере пока других претендентов не видно. смешно
Бальмонт H_A_Y_K_O написалLast Dreamer написалПольский отбор - 2016 “Cool Me Down” - наверное самая худшая песня отборов, по крайней мере пока других претендентов не видно. смешно песня, которая должна была рвать Евровидение, по версии буков и на последнем, при том ещё и самая худшая всего сезона :lol:
Бальмонт también написала шо, восторги буков делают песню автоматом хорошей? так если песня хорошая, пускай, что Рианной попахивает, но ведь СОВРЕМЕННАЯ :lol: :lol: :lol:
tambiën Бальмонт написалtambién написала шо, восторги буков делают песню автоматом хорошей? так если песня хорошая, пускай, что Рианной попахивает, но ведь СОВРЕМЕННАЯ :lol: :lol: :lol: так современное бывает и плохое… а хорошая, плохая, худшая во всём сезоне - эт всего лишь мнения
Дженни Last Dreamer, вам наверно тяжело будет Евровидение смотреть. Почти все выбранные песни в ваших топах болтаются в боттоме :8
Aika Narazaki он так любит все безмелодийное, что я прям специально искала у него в фаворитах Скуч - и нашла же! странно, что ему не нравится эта песня Самира и Витька, в припевах там те же мелодические (то есть. безмелодические) линии
Maxim лучше бы я этот рейтинг Латвийского отбора не видел :rolleyes: ]😃 его видимо снизу вверх смотреть надо :lol:
El Diablillo ♒ Неплохой рейтинг по Британии, все на своих местах 😃 Да и в Германии неплохая песня на первом месте)
Aika Narazaki так слабее Скуч вообще мало что можно придумать когда тогда их назвали бабблгамом, я аж оскорбилась - даже самый слабенький бабблгам их уделывает в клочья
Aika Narazaki даже самая задрипанная аквинская недоделка раз в 100 лучше скучевского недоразумения я уж молчу о шедеврах века вроде Лоллипопа и Розез А ред, к уровню мелодий которых мало кому удалось приблизиться не только в жанре бабблгама