Мартин Алексеич Если бы у Греции в 2011 вместо рэпа были бы хорошие куплеты, исполненные даже тем же Йоркасом, на звание шедевра она могла бы претендовать, но с этим рэпом греки зарубили всё на корню
Maxim Роман Борисович написалЕсли бы у Греции в 2011 вместо рэпа были бы хорошие куплеты, исполненные даже тем же Йоркасом, на звание шедевра она могла бы претендовать, но с этим рэпом греки зарубили всё на корню А мне даже рэп у Греции 2011 понравился, что для меня нехарактерно 😃
tambiën вечером от меня будет последняя порция аж из 11 стран. у одной я так и не смог выбрать одну лучшую заявку в 2000-х и их будет сразу три штуки. мне кажется, очевидно, что за страна, но вдруг у кого ещё какие мысли есть :lol:
Орбрелл Креститель también написалвечером от меня будет последняя порция аж из 11 стран. у одной я так и не смог выбрать одну лучшую заявку в 2000-х и их будет сразу три штуки. мне кажется, очевидно, что за страна, но вдруг у кого ещё какие мысли есть :lol: Франция или Эстония :lol: ?
tambiën Last Dreamer написалtambién написалвечером от меня будет последняя порция аж из 11 стран. у одной я так и не смог выбрать одну лучшую заявку в 2000-х и их будет сразу три штуки. мне кажется, очевидно, что за страна, но вдруг у кого ещё какие мысли есть :lol: Ткну пальцем в небо и назову Норвегию. по русскому алфавиту от Словении и дальше :lol:
El Diablillo ♒ también написалLast Dreamer написалtambién написалвечером от меня будет последняя порция аж из 11 стран. у одной я так и не смог выбрать одну лучшую заявку в 2000-х и их будет сразу три штуки. мне кажется, очевидно, что за страна, но вдруг у кого ещё какие мысли есть :lol: Ткну пальцем в небо и назову Норвегию. по русскому алфавиту от Словении и дальше :lol: Швеция что ли? 😃
El Diablillo ♒ У Израиля в 1973 чуть ли не лучший дебют в истории конкурса {) Я когда составлял список самых любимых песен от каждой страны, именно Иланит хотел ставить на первое место от Израиля🙂
Бальмонт Last Dreamer написалНидерланды : Maywood - Ik Wil Alles Met Je Delen (1990) Marlayne - One Good Reason (1999) Marcha - Rechtop In De Wind (1987) Frizzle Sizzle - Alles Heeft Ritme (1986) Esther Hart - One More Night (2003) А где шедевральный Амстердам?
Орбрелл Креститель Мэйвуд норм, у товарища Дримера впервые на первом месте что-то не столь серое :lol:
El Diablillo ♒ GOLDEN ILYA написалИ почему все тянут безликий Maywood :mad: Вот и у меня такой же вопрос. Кажется, всем, кроме нас нравится :lol: :lol: