2011 год: Германия
Финляндия: Ужасно, если хотели повторить Бельгию 2010 года, то не вышло. Как это оказалось в финале не пойму. :mad:22
Босния и Герцеговина: Вот такая Босния мне нравится! С номером выступления ему только оба раза не повезло, выступал бы в конце - это вообще мог бы быть топ-5. 🙁 9
Дания: Зрители невероятно тупят, спасибо жюри за 3 место. 8
Литва: уныние, я забываю, что она пела уже через минуту. 20
Венгрия: она должна была быть четвертой с начала, а не с конца. Лучшая песня в истории Венгрии. 7
Ирландия: Можно было побеждать в восьмой раз, в отличие от 2012 года - это хорошо. 4
Швеция: Мы бы могли отправиться в Швецию на год раньше, если бы не 7 номер Эрика. Намного лучше Азербайджана, но похуже некоторых других 5
Эстония: Это типа фаворит был? :lol: 24 место вообще не удивляет 17
Греция: А вот за это жюри надо было убрать уже тогда :mad: Это был бы самый заслуженный топ-3 Греции после Папаризу, но кое-кто постарался 🙁 3
Россия: Фу, мне это нравилось :mad: тут жюри молодцы, не позволили этому оказаться в десятке (благодаря соседям, конечно же 😃 ) 21
Франция: См. Эстонию 😃 Без звука это смотреть можно, но у нас конкурс песенный… 18
Италия: Я тут плохо про него говорил в мае, забудьте. 😃 Как и все остальные песни Италии, эта понравилась мне только через 50 прослушиваний. Но надо было петь полностью на итальянском, как и Нине 2
Швейцария: Лучше бы в 2013 в финал вышли. Хотя и она не настолько плохо выступила, чтоб последнее место занять 😐 15
Великобритания: Жюри, ненавижу :mad: Ну и ладно, у меня они всё равно первые, несмотря на голосование 😃 1
Молдавия: О, как и в 2005 Молдавия снова последняя у меня! 😃 Ужас, лучше бы не возвращались. 25
Германия: Красотка! 😃 а какие девушки вокруг танцуют. Песня не хуже, чем в 2010, место низкое( 6
Румыния: Вот тут точно соседи наголосовали :mad: Почти так же ужасно, как и у соседей 24
Австрия: Лучшее после возвращения! Очень сильное выступление, жаль, что тут в отличие от Дании жюри не смогли помочь 🙁 12
Азербайджан: Она симпатичная, но где песня? :mad: Это вообще никак не победитель, 12 стран во время голосования не дали баллы, это уже о многом говорит 19
Словения: То же самое, что и с Австрией 🙁 14
Исландия: Как их в финал пустили? :o 23
Испания: Третья с конца? Весёлая песня с хорошим выступлением и порядковым номером, результат непонятен… 😐 10
Украина: Красиво 🙂 И песня и номер 13
Сербия: Раньше была чуть ли не самой любимой песней года, но и сейчас нравится 🙂 11
Грузия: Мрачно, громко, после Сербии не нравится 16