по обзору Tobish 2004-ого года:
Рамон меня очень зацепил, когда я пересматривал этот год несколько лет назад, хотелось по нему найти какие-то материалы помимо выступления на Евровидении, но в то время по нему вообще ничего не выдавало ]😃 приходилось буквально искать фотки на уже умершем его офсайте через вейбек машину… куда-то он в небытие пропал после Евровидения… ну, сейчас уже какие-то фотки по нему выдаёт 🙂 интересно, что он с Канар 🙂 в конце выступления так забавно неловко станцевал и забыл после этого плавно опустить руки, получилось дëргано 😃
по Нидерландам – вспомнил о существовании Charly с “She’ll Take Your Breath Away” у них в отборе, интересно, какой был бы результат с ним 🙂 для меня такой шедеврик O🙂 причём, вроде бы данная песня участвовала в первом НПК, где я голосовал (21-ый что ли выпуск), но тогда я не заценил, только потом уже как-то распробовал и влюбился O🙂
по СербоЧерногории и Германии вроде бы и могу понять восторги, но сам как-то не соединяюсь эмоционально с этими заявками :8 видимо, всё же “хороший вкус” мимо меня, если опираться на описание последней ]😃 по мне – нэжнятинка и сахарок от ЮК O🙂 ]😃 мода на чëлки конечно в те годы – что у Макса, что у Джеймса ]😃 ну, вот и у Ивана ещё 😃 бррр
выступление Юлечки – это да ]😃 но могу её понять, меня примерно так же на любых публичных докладах штырит от собранности до “будь что будет” и “я вас ненавижу” :lol: есть какое-то видео того года с интервью с ней, там спела вообще отлично… а, вот оно 🙂
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Сакис в этом году хоть с песней хитовой, третье место вообще без вопросов 🙂 а в 2009 чисто посамолюбоваться приехал, без музыки ]😃
по Йонси – ой, в 2012 же ещё красавцем был :8 даже как-то неловко комментировать его старение, жизнь не щадит 8.( а по песне 2004 – скорее цепанула эмоционально, и как по мне, выступил тоже достаточно чувственно и вокально интересно :8
Блю Кафе – хит был в отборе 2003-его года с новогодним вайбом, а тут – бесячка ]😃
Швецию не люблю, при всём хорошем исполнении 🙂