я scorewiz использовал в течение многих лет, делал там свои приватные симуляции, которые по сей момент практически никому не показывал 😃
я брал всех своих одноклассников за все годы, включая тех, кто учился со мной раньше и ушёл (+ в 10-11 классах у нас больше половины ушло, а на их место пришло ещё больше новых), затем каждому назначал песню из Евровидения или отборов, исходя из общего вайба каждого человека, и затем проводил между ними конкурс в формате Евровидения, с двумя полуфиналами и всё в этом духе (за несколькими исключениями в плане формата), и вот использовал scorewiz, чтобы расставлять баллы по каждому отдельно, исходя из реальных взаимоотношений одноклассников друг с другом 😃 было интересно, для меня это было примерно как решать сканворды 😃 каждому также был присвоен тот или иной флаг из реальных стран 🙂
перед этим я также проводил реальный опрос между одноклассниками – просил каждого назвать 10 человек, с которыми они общаются лучше всего, и расставить их в приоритете 😃 потом ещё просил так же оценить учителей 🙂
с одногруппниками тоже проводил такой опрос 🙂 конкурс с ними также обдумывал, но уже в формате мф. но так и не дошло до этого, потому что не понятно было откуда брать для них песни, из евра и отборов уже не хотелось использовать для другой “вселенной”, а также там сильный гендерный дисбаланс :8 ну и старше стал, времени стало лишнего меньше :lol: