El Diablillo ♒ испанский стыд лучше бы ноль отхватил вместо швейцарши, прям песня-антоним Испании’97 в плане того, какой должна быть мужская баллада и какой нет
El Diablillo ♒ #teamandorra написалследующая та легендарная швецарская работница борделя-мошенница :cool: знатно проорал с её биографии, да. А вот песня растеряла очарование с годами но открытка бесподобная
MiraShadowMan Вот Швейцария пошла, а я всё думаю, что же страшнее: американские горки или испанская заявка? :lol:
El Diablillo ♒ Фанаты такие забавные, обычные тётеньки из бухгалтерии, ни одного мужика в короне и перьях, непорядок
El Diablillo ♒ Gaik написалДания в 2014 сплагиатила открытки у Британии? 8) Скорее да, чем нет, хотя в Бирмингеме далеко не во всех открытках был концепт “сделай сам”, ту же Швейцарию взять или Македонию потом
Gaik Песня Словакии длилась вечность похоже. Эта прям не страна на конкурсе, а какая-та катастрофа 8o
El Diablillo ♒ Я уже говорил это, но Польша должна была оттянуть эту песню до 1999 - тогда на аглийском эта телевоут-френдли песня собрала бы больше от зрителей ЮК и Ирландии ноль, ихихих
El Diablillo ♒ У Даны прям с чёрно-белого фото в открытке шла безудержная победная энергетика - спустя годы, как и с Кончитой, понимаешь, что ни у кого иного просто не было малейшего шанса
Gaik Легенда :cool: Другого победителя в тот вечер не должно было быть. Навсегда вписала свое имя в историю конкурса (выступление 2011 года было вне конкурса) O🙂 Следующие 5 стремных победителей ни на шаг не смогут приблизиться к ее уровню.
El Diablillo ♒ Германия вонища, песня из открытки была лучше Но эпизод с пожилой британской леди перед кульминацией даёт основания простить ему топ-10 с этим трэшаком
Gaik Как быстро стареют женщины на Мальте 8) Кьярочка чуток опоздала, такие песни уже не побеждают на конкурсе, Ирландия полностью закрыла эту квоту еще в 93. Но все равно шикарная песня и исполнение. Еще одна легенда конкурса :cool:
Miranda Galán Посмотрела рекап). Там ещё Порточка, Словения, Швеция классные O🙂. Ваша Франция тоже понравилась.