ARMAN ЛюдмилONEна написалой какая прунцесса в розовом :8 :8 :8 :8 {) Она с характером, мальчишки ее боятся :lol:
ЛюдмилONEна ARMAN написалЛюдмилONEна написалой какая прунцесса в розовом :8 :8 :8 :8 {) Она с характером, мальчишки ее боятся :lol: а по фото не скажешь :lol: пуся пусей 😛
ARMAN ЛюдмилONEна написалARMAN написалЛюдмилONEна написалой какая прунцесса в розовом :8 :8 :8 :8 {) Она с характером, мальчишки ее боятся :lol: а по фото не скажешь :lol: пуся пусей 😛 Не, ну со мной она пуся, а вот мальчишек гоняет, очень ревнует ко мне 😃
Shy Ааааааа. Арман собачек, наконец-то принес. 😃 Эти три разных или двое? Мне кажется, они тебя молча осуждают на каждом фото за то, что нарядил их в шмотки 😃 А что за замок? Такая лестница, такая плиточка. Это дом родителей?
survivre А видно что Крис с характером, за себя может постоять, посмотрите в глаза, все там сказано. 😉
ARMAN Survivre написалА видно что Крис с характером, за себя может постоять, посмотрите в глаза, все там сказано. 😉 Давид, а как твой масик? 🙂
survivre ARMAN написалSurvivre написалА видно что Крис с характером, за себя может постоять, посмотрите в глаза, все там сказано. 😉 Давид, а как твой масик? 🙂 Рэмбо, хорошо. Он у меня на диете. 😉 🙂
ARMAN :8 Survivre написалARMAN написалSurvivre написалА видно что Крис с характером, за себя может постоять, посмотрите в глаза, все там сказано. 😉 Давид, а как твой масик? 🙂 Рэмбо, хорошо. Он у меня на диете. 😉 🙂 Мопсики, да, расположены, за ними в этом плане глаз да глаз. 🙂
Орбрелл PRAY Креститель Какие собаки тут! Здоровские! Но вот себе я больше никогда зверюшку не заведу :lol: Чужих жамкать и тискать буду.
ONE Лепотица ♎ Бакинка написалДавненько мы тут не появлялись. Пора вновь явить себя миру: https://b.radikal.ru/b18/1904/f2/10823456df7b.png https://c.radikal.ru/c27/1904/12/870d9eeb9b77.png {) {) {) почаще выходите в свет! чмоки в нос {)
Бакинка Орбрелл, Лепотица, Тинга - от имени своих собачек выражаю вам большую признательность! {) {) {) Лабрик стал героем портрета известного в Азербайджане художника, члена Российской академии художеств Ирины Эльдаровой. Теперь его катают по всем ее выставкам: