ARMAN ONE Лепотица написалonly a shadow написалСтрелок написалКакая прелесть 😃 O🙂 Потискай их там всех за меня 😛 Спасибо, у меня выходные - тискаю :lol: и за меня! много-много обнимашек {) Спасибо {)
Knopo4ka Наткнулась на гороскоп в глянцевом женском журнале на тему Какая ты собака по знаку зодиака? И на мой знак зодиака стоит чихуахуа. Вот такая там характеристика: Рядом с чихуахуа любой чувствует себя великолепным героем: она такая маленькая, такая хрупкая, такая беззащитная собачинька! В любой непонятной ситуации нужно брать ее на ручки и целовать в макушку, иначе она начнет дрожать и смотреть на тебя жалобно-жалобно. Это вообще не собака, это, похоже, феечка. Хрупкая феечка, которой угрожает весь мир: грязные большие собаки, отвратительно неуклюжие дети с лопатками, коварные вороны и дикие кошки, больше похожие на серийных маньяков. И поэтому крошка чухуахуа желает их всех убивать. Медленно и мучительно. Собственно, только потому их с ручек и не спускают — как и барышень-Весов. Да, это правда не очень собака. Это полтора килограмма ярости. А взято отсюда http://www.cosmo.ru/horoscope/weekly_fun/haski-ili-alabay-kakaya-ty-sobaka-po-znaku-zodiaka/
ONE Лепотица ♎ еще бы он мышей к кровати и на кровать не таскал, цены бы не было! Притащит на подушку и орет радостно, что он молодец :lol: Пока проснешься, пока увидишь эту мышь…
Shy А спать с закрытой дверью в спальню не пробовали? 🙂 Если бы мне кот трупы таскал на кровать, то он бы не имел доступа к этой кровати.