ARMAN Фрекен Бок написалУ Армана собаки не любят фоткаться 😃 Редко ставил их перед объективом, они просто не понимают, что происходит - настораживаются, пугаются. Надо по чаще фоткать, но я не любитель :8
ONE Лепотица ♎ Фрекен Бок написалШнырь великолепен :lol: Насть, Лизка его будущая невеста? 😃 Тоже хороша… даже незнаю) мне все говорят, что надобно его кокушек лишить, а мне жалко, я никогда котов не кастрировала раньше. А пока они то играют, то дерутся как кони 🙂
Maxim Да, у неё на обоих щеках такие вот пятнышки. Фотография не передаёт цвет, на самом деле они оранжевые и более яркие 😃
ARMAN Maxim_T написалДа, у неё на обоих щеках такие вот пятнышки. Фотография не передаёт цвет, на самом деле они оранжевые и более яркие 😃 Прям как Марфушка O🙂
ARMAN Всем привет. Знакомьтесь, Рики :lol: По паспорту Жан-Поль 😃 Как и Криспин, Рики относится к мелкому стандарту породы Чихуа. Вес будет 1кг 500г. O🙂 Сейчас он всего 500 грамм с хвостиком - три месяца 🙂
ARMAN Вместе дружная семья :lol: Тут тоже, только наконец наша Федосья согласилась сняться в платье :lol: Ну а Криспин может похвастаться новым осенним и зимним комбинезонами :cool: Криса в магазине называют шоколад и очень любят когда он приходит. O🙂