Maxim 8) мой птиц, всё-таки оказалась птицей и около 40 минут назад снесла яичко :8 знать бы теперь ещё, что делать дальше
El Tornado 🤫 ONE Maxim написал8) мой птиц, всё-таки оказалась птицей и около 40 минут назад снесла яичко :8 знать бы теперь ещё, что делать дальше ахах :lol: а сколько ему/ей лет?
Maxim ↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написал ахах :lol: а сколько ему/ей лет? чуть меньше 1,5 лет птице 😃 ↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написалкстати, Макс, покажи нам всем яичко :lol: не, не покажу 🙂
El Tornado 🤫 вот как оно 😃 педия написал Пол кореллы определяют по поведению и окрасу. В возрасте до 9-12 месяцев пол кореллы по оперению определить сложно, поэтому как правило производится оценка поведения попугая. Характерное поведение для самца: стучание клювом по различным предметам, пение (многосложное, отличающееся от простого крика кви-кви), самцы складывают крылья сердечком и характерно подпрыгивают, в целом самцы создают намного больше шума. По окрасу несложно определить пол кореллы после ювенальной линьки (9-12 месяцев, зависит от условий содержания) у нимф с природным окрасом. Характерный окрас для самцов-природников: жёлтая голова, более яркие красные щёчки, однотонная (без пятен) внутренняя часть крыла и хвоста. 100 % способом определения пола кореллы по данным некоторых авторов является ДНК экспертиза[2]. Однако по результатам научных исследований в области PCR диагностики в госпитале птиц Зелёный попугай, оказалось, что точность определения пола у корелл методом ДНК равняется 60-65 %…, что частично дискредитирует идею применения этого метода в плановом разведении птиц.
Maxim да знаю я это всё. Проблема была в том, что он/она у нас такого окраса, что пол по окрасу не определить. В Зоомагазине сказали, что это должен быть мальчик. По поведению тоже было не особо понятно. Подозрения были конечно, но… ну ничего 🙂
Товарищ Китанья ONE Maxim написал8) мой птиц, всё-таки оказалась птицей и около 40 минут назад снесла яичко :8 знать бы теперь ещё, что делать дальше а у неё был мальчик? 😃 а так-то без мальчика оно пустое
El Tornado 🤫 Тинантин написалONE Maxim написал8) мой птиц, всё-таки оказалась птицей и около 40 минут назад снесла яичко :8 знать бы теперь ещё, что делать дальше а у неё был мальчик? 😃 так Макс же думал, что он мальчик, не будет же он мальчика к мальчику водить :lol:
Товарищ Китанья ONE Maxim написалТинантин написал:lol: ЗЫ. я вот черепаху хочу купить и снимать о ней видео ]😃 Хм… Это интересно. Дневники из жизни Тининой черепашки 😃 давай, действуй :rolleyes: 😉 как только моя жизнь наладится - обязательно 😉 ↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написалДневники черепахи - хорошая идея, костюмчики ей еще можно шить 😃 Тортилла назову. ]😃
Товарищ Китанья ↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написалТинантин написалONE Maxim написал8) мой птиц, всё-таки оказалась птицей и около 40 минут назад снесла яичко :8 знать бы теперь ещё, что делать дальше а у неё был мальчик? 😃 так Макс же думал, что он мальчик, не будет же он мальчика к мальчику водить :lol: мало ли :lol: ну, йайцо точно без зародыша, увы 😐 а было бы интересно наблюдать
Maxim ну конечно не было у неё никого, что вы 😃 что без зародыша то оно понятно, что не особо понятно, что с ним делать дальше и что с птичкой делать. У нас такое впервые. Раньше попугаи были, но не неслись. ↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написалне будет же он мальчика к мальчику водить :lol: вот именно :lol:
El Tornado 🤫 готовся принимать еще :lol: педия написал Размножаются в сезон дождей, когда появляется много корма для птиц и их птенцов. Гнездятся в пустотах толстых ветвей засохших деревьев. В кладке обычно 3—7 белых яиц. В высиживании принимают участие оба родителя. Период инкубации 21 день. собери все 7 и сделай омлет :lol:
Maxim ↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написалготовся принимать еще :lol: собери все 7 и сделай омлет :lol: спасибо, обнадёжил :rolleyes: вообще интересно, что птица пришла ко мне, села за компьютером и там сделала своё дело :o
Maxim Тинантин написалзря ржёте :lol: у подруги полетала в гостях с мальчиком и.. 🙂 потому и спросила не, не такого не было 🙂
Maxim чего? в каком смысле? 8) я тут в интернетах уже разного начитался, аж страшно. Но кажется, что будет ещё :rolleyes: