El Tornado 🤫 Maxim_T написалЧто они это любят, я заметил :lol: но в этот раз он это не сделал 😃 Может он готовит более коварный план атаки :lol:
Орбрелл PRAY Креститель Мой пёс любит мины закладывать, из вредности. Часто приходится его оставлять дома одного и он так мстит :/
Орбрелл PRAY Креститель Потому я не хочу больше заводить собак, с ними очень много мороки, хотя кошки тоже всякие бывают :lol:
ARMAN Inside написалПоэтому я и не люблю держать больших животных 😃 вот если бы они не какали :lol: Все от тебя зависит - мои в туалет ходят сами :lol: А еще ботинки одевают… 😃
El Tornado 🤫 ARMAN написалInside написалПоэтому я и не люблю держать больших животных 😃 вот если бы они не какали :lol: Все от тебя зависит - мои в туалет ходят сами :lol: А еще ботинки одевают… 😃 Бывают такие что из принципа не будут какать в положенные места 😃 у меня у одной знакомой кошка такая была, сколько не приучай - она вроде все понимает, но потом все равно делает где хочет 😃
ARMAN Inside написалARMAN написалInside написалПоэтому я и не люблю держать больших животных 😃 вот если бы они не какали :lol: Все от тебя зависит - мои в туалет ходят сами :lol: А еще ботинки одевают… 😃 Бывают такие что из принципа не будут какать в положенные места 😃 у меня у одной знакомой кошка такая была, сколько не приучай - она вроде все понимает, но потом все равно делает где хочет 😃 Кстати, да, бывают, но меня (тьфу, тьфу, тьфу) в этом плане бог миловал O🙂
ARMAN Inside написалКакая милота, а не большеват ей свитерок? 😃 Спасибо 🙂 Немного великоват, но я спецом такой одел, она ведь после операции недавней, - это чтобы ничего не мешало движениям 😃
Товарищ Китанья Насть, он уже “мужык” :lol: Федосья несчастная такая… 8.( ЗЫ. о, идея! Могу вязать свитера для собак! ]😃 Рынок сбыта осталось найти …
Товарищ Китанья Модельер для Армановых собак :lol: ЗЫ. ток сразу заявляю! Сейчас посылки у нас оч дорого 8.( А у меня ж всё должно окупаться… :lol:
ONE Лепотица ♎ ARMAN написалА это мы с Федосьей после приема врача - снимали швы 🙂 http://s017.radikal.ru/i409/1511/88/3b0163449e03.jpg сестра по несчастью( поправляйся, малышка {)
ONE Лепотица ♎ Тёмыч написалТина, Арману продаж 5ок :lol: Что-то у кота Лепотицы уже каких имен не было. Мурчелло официальное имя, а Шнырь и Челюсти имена домашние. Он же жрет все! Разодрал мышку меховую, мех откушал и потом он вышел у него. И он жрет ВСЕ! И без него ничего дома не делается, свой нос сует везде!