Тинга написалОрбрелл Литвинович написалДля меня, честное слово, одежда для собак - это нонсенс :lol: Моему Марку всегда хватает только его собственной шерсти :rolleyes:
я всегда переживаю, когда моим цветочкам на подоконнике холодно… а уж животное - живое вдвойне (тавтология) и сердечко у него есть, и холодное и жарко.. эх 😐
Прелесть {) Я тоже вот планирую цветами заняться в ближайшее время, вот закончу с лоджией и накуплю туда разных растений, сейчас вот читаю форумы и усе по этому поводу изучаю 😃 По поводу одежды для маленьких собак - ну если большим одевают дождевики и.т.д. в холодную и сырую погоду, то что говорить о трех килограммовых крохах. Нет, есть люди, которые выходят на улицу зимой с собами на 5 минут типа вывести в туалет, тоды конечно легко забить на одежку, но это не прогулка. Собака должна хотя бы километр проходить, как обычным шагом, так и бегом, если, конечно, человек озабочен здоровьем своего любимца. Да и не будем забывать про реагенты и всяческие осколки. Спорный вопрос, кто издевается над любимцем, человек, который допускает потрескивание до крови лап от химикатов и раны от битого стекла, или тот, кто делает все возможное, чтобы его друг не мучился от боли. Многие считают, что собаки, как предки волков, в естественной природе и без всей нашей защиты способны выживать. Брехня, маленькие породы собак искусственно выведенные, и за сотни лет эволюции сравнивать домашних животных с дикими - нонсенс. Это то же самое, что самому поселиться в лес, а зимой надевать шкуры убитых животных. Да, мы тоже были дикими когда-то, и что? 🙂 Гуляющим маленьким собакам одежда необходима и точка! 🙂
Пришел с прогулки - какая прелесть, снял ботинки и лапы мыть не надо, и мучать бедного малыша в ванной 😃