Midnight_girl написалARMAN написалMidnight_girl, я обожаю такой окрас, у меня метисик такой же рыжуля 🙂 А по поводу белого значит я угадал - чисто белые редко бывают, обычно с кремовыми вкраплениями 🙂
Ой, я тоже не лишен предрассудков, понимаю тебя 🙂
Я рыжиков тоже люблю. А так у нас 2 белых кошки, 2 серых кошки. И рыжая собака. Нормальный цветовой баланс 🙂) Правда, черно-белый кролик играет на два лагеря, а белый попугай с желтым чубчиком и красными щечками даже и не знаю, за кого болеет. ]😃 Рыбки в основном рыжие, хотя и холупые, зеленоватые, оранжеватые и фиолетоватые плавають. :8
Вот это да - целый зоопарк! 🙂 Зато весело - у меня с появлением первого песика жизнь стала намного веселей, а вот сейчас, когда еще и вторая появилась, глядя как они играют, вместе спят… Животные - это прекрасно! 🙂 А у меня получается Армаш - рыжий, Юлька - шоколадная, и вот думаю, что пора уже кремовым или холубым обзавестись 😃 Ну, голубого я думаю Юлька нам подарит, пускай и не с первого раза, а насчет кремового-вой надо думать 😃 У меня до собак были только хомяки, но они так мало живут… А сейчас вот заболел чихуашками, я просто обожаю эту породу O🙂