Товарищ Китанья Почему тебе? 8) Просто копирую. Может кому интересно, а лень читать. Мне вот интересно. :cool:
Aika Narazaki а на фото Лепотицы же видно, что овчарки даже фенотипически не пробегали) это явно шпицеобразная собака
Aika Narazaki Тинга написалПочему тебе? 8) Просто копирую. Может кому интересно, а лень читать. Мне вот интересно. :cool: тогда осторожней копируй, в статье куча ошибок
Товарищ Китанья Aika Narazaki написала на фото Лепотицы же видно, что овчарки даже фенотипически не пробегали) это явно шпицеобразная собака Такой? 😃
Товарищ Китанья Aika Narazaki написалТинга написалПочему тебе? 8) Просто копирую. Может кому интересно, а лень читать. Мне вот интересно. :cool: тогда осторожней копируй, в статье куча ошибок Будешь исправлять O🙂
Aika Narazaki судя по искаженному в пропорциях личику да, что-то в типе финского шпица или карело-финской лайки
I Pandora I andrea написалПанда, ляля просто прелесть!!!! Александра! Мы с Лялей дуэтом благодарим за комплимент {)
Manya ♏ Тёмыч написалновый питомец 😛 http://cs619318.vk.me/v619318376/16344/2P0bfAnvQZ4.jpg Мини пиги что ли 🙂))
Aika Narazaki мэйнкуны самые нелюбимые кошки, у них уродливые опухшие морды люблю египетских мау. укаваивает сильно лаперм
andrea Aika Narazaki написалмэйнкуны самые нелюбимые кошки, у них уродливые опухшие морды люблю египетских мау. укаваивает сильно лаперм Посмотрела, на обычную помойную похожи для меня…