о, вижу, в теме АИ Сонг Контеста тоже подняли тему проведения конкурсов во время евронедель :lol: :lol:
ну я с одной стороны понимаю, зачем введено данное правило, и аргументация о том, что этот форум в первую очередь про эти самые две евронедели, вполне убедительна 🙂
но в то же время, я вот не знал наверняка, но почему-то даже не сомневался, что оно существует с доисторических времён (когда действительно это могло быть неудобно по техническим причинам) и ещё и введено под влиянием негативного отношения к конкурсам, опросам, голосовалкам, гадалкам и т.д. ]😃
может быть можно как-то модифицировать данное правило так, что, например, темы создаются до евронедель, вся процедура голосования/гадания объясняется заранее, а уже во время евронедель туда не пишется никаких постов, а участники сами по своему желанию что-либо отправляют в ЛС? как по мне, это могло бы дать возможность поучаствовать тем, кто действительно этого хочет, а кому не особо интересно, или заходит на форум чисто к евронеделе, это в теории не должно мешать(?) :rolleyes:
ну а заодно бы проверили востребованность, может быть действительно большинству настолько интересны чисто словесные обсуждения, что не до гадалок, а может быть и наоборот, это скрасило бы ещё больше евронеделю для других пользователей, которые больше предпочитают досуг в виде этих же гадалок? 🙂
ну и к тому же, если говорить не о конкурсах, а вот именно о гадалках, то они же тоже про эти самые евронедели, а не просто о чём-то отвлечённом 🙂
говорю это чисто в виде предложения, без желания оспорить действия/решения администрации, с добрыми пожеланиями и готовностью услышать любой ответ 🙂