мозаичный даун Алкозавр написал Линус же няшный :lol: Впрочем, как и Кончитка 😃 у извращенки борода, у нарика наколки ничеего светлаго и чистаго!!! какими они вырастят и воспитают детей!!!11
Лили Да кто вообще сказал, что Линус наркоман?)) И внешне он не такой уж и урод, нормальный) главное, что песня шедевральна:Ъ
Барзилаевич ♋ Кто сказал, что Вурст извращенка? Какой бред назвать Линуса наркоманом… Давайте мы не будем оскорблять…
рerepkir LAIN написалКто сказал, что Вурст извращенка? Какой бред назвать Линуса наркоманом… Давайте мы не будем оскорблять… так уже некому оскорблять Сегодня 19:57:05 hithertosexuell Забанен
Skysoul Только сейчас понял, что у меня любимые песни этого мелоди заняли 8-е место в полуфиналах: EKO – Red и Janet Leon – Hollow. Печалька 🙁
FF я за Санну или Эллен либо Эйс. кто то из них!) алказар, натурал, оскар, ехио пусть идут лесом со своими штампами! панетоз хоть и ярко но мимо. линус чего то не хватает) а вот еще Хелену можно тоже.
Tom Cherson Malinovskiy написаля за Санну или Эллен либо Эйс. кто то из них!) алказар, натурал, оскар, ехио пусть идут лесом со своими штампами! панетоз хоть и ярко но мимо. линус чего то не хватает) а вот еще Хелену можно тоже. а у Эйс ничуть не штамп, ага.
Feelestine Дитя Вселенной написалЭйс Уайлдер? Кто ее до МФ ожидал в победители я имею в виду неожиданность, актуальную на сегодняшнюю дату. Эйс это скорее фан-экспектейшионс, то бишь ожидания форумчан проч.
FF Tom написалMalinovskiy написаля за Санну или Эллен либо Эйс. кто то из них!) алказар, натурал, оскар, ехио пусть идут лесом со своими штампами! панетоз хоть и ярко но мимо. линус чего то не хватает) а вот еще Хелену можно тоже. а у Эйс ничуть не штамп, ага. Эйс хотя бы не голимая шведота
Feelestine Альказар по-моему не особо парились и просто переставили слова в Стей зе найт, а о том, чтобы переставить строчки в музыкальном сопровождении, даже и не думали заботиться
Oleg Malinovskiy написалTom написалMalinovskiy написаля за Санну или Эллен либо Эйс. кто то из них!) алказар, натурал, оскар, ехио пусть идут лесом со своими штампами! панетоз хоть и ярко но мимо. линус чего то не хватает) а вот еще Хелену можно тоже. а у Эйс ничуть не штамп, ага. Эйс хотя бы не голимая шведота А голимая американщина :lol: Правда соглашусь вставляет ]😃
tambiën Мартина Стенмарк написалДитя Вселенной написалЭйс Уайлдер? Кто ее до МФ ожидал в победители я имею в виду неожиданность, актуальную на сегодняшнюю дату. Эллен Бенедиктсон давайте, на такую неожиданность я согласен 😃
FF tambien написалМартина Стенмарк написалДитя Вселенной написалЭйс Уайлдер? Кто ее до МФ ожидал в победители я имею в виду неожиданность, актуальную на сегодняшнюю дату. Эллен Бенедиктсон давайте, на такую неожиданность я согласен 😃 я ее обожаю, но она может пойти по стопам Анны Бергендаль и будет очень жаль
tambiën Malinovskiy написалtambien написалМартина Стенмарк написал я имею в виду неожиданность, актуальную на сегодняшнюю дату. Эллен Бенедиктсон давайте, на такую неожиданность я согласен 😃 я ее обожаю, но она может пойти по стопам Анны Бергендаль и будет очень жаль а может по стопам Анук ^___^
Бальмонт сравнивать Эллен и Аннушку нельзя!!! Запрещаю просто! Эллен в 100500 раз лучше, сильней и прекрасней Анны.