El Tornado 🤫 Нет, репутации не надо. А еще вот такой вопрос: на том форуме, когда нажимал “отправить личное сообщение”, то тема личного сообщения была прописана автоматически (в соответствии с той темой, в какой и была нажата кнопка). Сейчас просто пусто.
Wonder Поддерживаю про увеличение аватарок - до 100-150. И еще было бы удобно, если бы при ответе на пост в личку было автоматическое заполнение титула сообщения = название темы, в которой лежал пост.
Shy У меня вопрос, который давно мучает и раздражает. У меня в окне, где пишу тект все слова подчеркивает красным. Еще на старом форуме было, есть и на новом. Ужасно сбивает, из-за этого делаю много автоматических опечаток и потом приходится править текст. Это только у меня что-то глючит или у всех? И можно ли это исправить?
RUS♊Тёмыч Правая кнопка мыши по окошку, словари, выбери русский. Он те подчеркивает скорее всего,что стоит английский словарь и одновременно включена проверка орфографии.
Shy Исправила. Спасибо Артем. Спас мне жизнь. Так давно это подчеркивание бесило. Уже пару раз спрашивала невзначай, но никто не отвечал.
Товарищ Китанья Думаю всё есть. Вероятно искать надо 😃 ЗЫ. касаемо новых сообщений: непрочитанных и всего остального - верхний правый угол - Темы: Вы писали | Новые | Активные | Без ответов ЗЫ. если это все заметили, то почему спрашивают?
рerepkir Shy написалУ меня глюки или пропала тема “Жизнь после Евровидения”? Это - главное пркимущество нового форума над старым
elgatomarinero mariofrank 08 написалShy написалУ меня глюки или пропала тема “Жизнь после Евровидения”? Это - главное пркимущество нового форума над старым Ага, а как же мы теперь без описания каждого чиха Воробьева 🙂
borneo Чтобы по всему форуму не менять логин и на отображаемое имя, рассматривается вариант сделать логин редактируемым. А отображаемое имя убрать. При этом первый логин (при регистрации) мы сохраним в профиле, чтобы можно было определить, кто это. Иначе слишком много изменений в коде софта, что неудобно при апгрейдах.
Vendetta У меня куда-то РМ под аватаркой у всех участников пропал. (( Да и форумскую почту найти не могу: не вижу такой кнопки. 🙁