Vendetta Будем, будем привыкать. )) А аватарки хотя бы до 100px (200 - было бы шикарно), и по весу побольше - увеличить не планируете? А то в подписях раздолье, а с аватарками не разгуляешься. (
Товарищ Китанья borneo написалЯ бы махнул подписи на смайлики и аватары, но не уверен, что меня все поддержат. 🙂 Смайлики по минимуму можно, вот сейчас самоё оно 🙂
рerepkir borneo написалЯ бы махнул подписи на смайлики и аватары, но не уверен, что меня все поддержат. 🙂 Я всеми конечностями тебя поддерживаю
Vendetta borneo написалЯ бы махнул подписи на смайлики и аватары, но не уверен, что меня все поддержат. 🙂 Я прямо-таки всеми конечностями “за” это благое дело.
Бальмонт Я тоже за 🙂 Последнее время картинки стали надоедать, да и грузиться порой долго, так что за аватары побольше 🙂
13-th Меня всё время бесила фраза “пометить раздел прочтенным”! Блин!!! Ну такое слово противное! Собаки деревья помечают! А мы тут разделы “помечаем”! Может правильнее “отметить раздел”? :/
borneo 13-th написалМеня всё время бесила фраза “пометить раздел прочтенным”! Блин!!! Ну такое слово противное! Собаки деревья помечают! А мы тут разделы “помечаем”! Может правильнее “отметить раздел”? :/ Нет проблем, отредактировано. 🙂 13-th написалА что значит “просигналить”? Сообщить модератору.
13-th ARтёмKA написал13-th написалА что значит “просигналить”? Твоя любимая функция сообщить модератору И к чему это сказано? Можно подумать, что я всё время жалуюсь на кого-то? 🙁 Понятно. Спасибо.