рerepkir Paulik написал perepkir написал Премию Оффтопа я все-таки получу)) Жирным выделены номинации, в которых я вижу тебя как минимум номинантом 🙂 3. Самый добрый (всегда готов прийти на помощь) 9. Злюка форума 11.Лучший модератор 13.Шведоман форума 19.Оригинальный ник форума Ну и плюс Мистер и Самый-самый Пару вопросов)) Как 3 и 9 пункты могут быть одновременно? Я разве Шведоман? А с ником я даже и не парился.
tambiën “Самого грамотного”, мне кажется, стоит заменить на “пишущего интереснее всех” или что-то в этом духе.
RUSH Paulik написал Antoha написал ARтёмKA написал Как определить креативность и грамотность? МНе кажется, лишние они и еще парочка ну если с креативностю туго действительно, то м грамотностью все легко очень🙂 Я так понимаю, что самым грамотным надо считать того, кто делает меньше всего ашыбок? И как мы теперь будем лазить по всем темам и считать ашыпки и очепятки каждого? ок, не будет самого грамотного..
El Gato Bangarangan perepkir написал Paulik написал perepkir написал Премию Оффтопа я все-таки получу)) Жирным выделены номинации, в которых я вижу тебя как минимум номинантом 🙂 3. Самый добрый (всегда готов прийти на помощь) 9. Злюка форума 11.Лучший модератор 13.Шведоман форума 19.Оригинальный ник форума Ну и плюс Мистер и Самый-самый Пару вопросов)) Как 3 и 9 пункты могут быть одновременно? Я разве Шведоман? А с ником я даже и не парился. МФ смотришь - значит шведоман. Пункты 3 и 9 ты в себе совмещаешь еще как, разносторонняя личность.
Samira какая проблема вычислить самого грамотного?? разве первый день тут сидим, чтобы сходу не вспомнить кто и как пишет… я сразу могу назвать пару имен.
El Gato Bangarangan perepkir написал Ребята, я же не злюка? Я ж добрый и пушистый?Ну ладно уже, пусть будет по-твоему, злюку вычеркиваем
Samira Нет, Кира и правда не злюка.. на форуме есть настоящие злюки, за них и нужно будет голосовать. Злюка - это злюка.. вредные и колючие, а не лапуля злюкула…
Samira ARтёмKA написал Тролль года, у меня есть пара кандидатур и все они собрались в Российской теме )))
El Gato Bangarangan ARтёмKA написал Тролль года, у меня есть пара кандидатур Того, кто засорил ветку Жизнь после Евровидения, плачами-стонами и прочей полезной инфой о Алексе Спэрроу сюда в первую очередь
Товарищ Китанья Paulik написал ARтёмKA написал Тролль года, у меня есть пара кандидатур Того, кто засорил ветку Жизнь после Евровидения, плачами-стонами и прочей полезной инфой о Алексе Спэрроу сюда в первую очередь ахахах 🙂) да, да
Andrjusha Sar Я бы наградил тех, кто проводит конкурсы. А вообще я никого кроме Айки и Алферова не знаю и никогда не видел
El Gato Bangarangan Andrjusha Sar написал Я бы наградил тел, кто проводит конкурсы. А вообще я никого кроме Айки и Алферова не знаю и никогда не видел Не беспокойся, зато мы тебя знаем 🙂
Валерия Ильинична Mistwalker написал Paulik написал Мне еще не понятно и как определить самый оригинальный ник А мне кажется, стоит оставить и присудить победу Валерии Ильиничне, гг. я победю как Мисс
El Gato Bangarangan Валерия Ильинична написал Mistwalker написал Paulik написал Мне еще не понятно и как определить самый оригинальный ник А мне кажется, стоит оставить и присудить победу Валерии Ильиничне, гг. я победю как Мисс Еще за подпись можешь побороться. И за злюку. И за веселого
Товарищ Китанья так, срочно менять ник! что там у меня было: Шито-Крыто и Баба Тинга, что смешнее?? 🙂)
El Gato Bangarangan Тинга написал так, срочно меня ник! что там у меня было: Шито-Крыто и Баба Тинга, что смешнее?? 🙂) Гавриленко 🙂 Так-с, Элькапитано надо в номинациях не забыть