El Gato Marinero AYLA написал Мамонт Мэнфрид написал ЭСААСЕНС Эльнур Самир Айсель Араш Сафура Эльдар Нигар Сабина Мне шоколадку! даааа, шоколадку в студию!) мне почему то казалось, что многим понятно, а ведь нет. Я тоже не понимал, но после подсказки 08-12 меня осенило 🙂
Niсolas в номинациях не голосую, поскольку форум читаю очень мало сейчас (в основном нахожусь только в теме своего конкурса по отборам-2013 ну и в голосовалках) вижу меня тоже номинируют кое-где - спасибо, мне приятно 🙂
Галчонок Мамонт Мэнфрид написал опасный поцык написал Как круто Антохе теперь считать будет :-) надеюсь, он запомнил, что Панночка - это Тинга, опасный поцык - Кирилл, а Мамонт - это Паўлік 🙂 ну Тина и красавчик сразу запомнились, а вот поцык и мамонт….
RUSH Кстати да, ребят🙂 давайте на время конкурса вернетесь к преждним именам, а потом как хотите🙂 я и так за год далеко не всех запомнил🙂 а тут чехорда такая началась с никами исчо..
Товарищ Китанья AYLA написал Мамонт Мэнфрид написал опасный поцык написал Как круто Антохе теперь считать будет :-) надеюсь, он запомнил, что Панночка - это Тинга, опасный поцык - Кирилл, а Мамонт - это Паўлік 🙂 ну Тина и красавчик сразу запомнились, а вот поцык и мамонт…. Верну, верну 🙂))
El Gato Marinero AYLA написал Мамонт Мэнфрид написал опасный поцык написал Как круто Антохе теперь считать будет :-) надеюсь, он запомнил, что Панночка - это Тинга, опасный поцык - Кирилл, а Мамонт - это Паўлік 🙂 ну Тина и красавчик сразу запомнились, а вот поцык и мамонт…. ладно, вернулся 🙂
El Gato Marinero AYLA написал Мамонт Мэнфрид написал опасный поцык написал Как круто Антохе теперь считать будет :-) надеюсь, он запомнил, что Панночка - это Тинга, опасный поцык - Кирилл, а Мамонт - это Паўлік 🙂 ну Тина и красавчик сразу запомнились, а вот поцык и мамонт…. Лично мне больше всех запомнился Модетарор 🙂
Галчонок perepkir написал Самое интересное ты пропустила :-P Ура! А вот и второй 🙂 Таааак, по перечитанным стр. я поняла, что вандер бой взял себе ник модератора, а получается он и был этим Модетарором?
Галчонок Antoha написал и Кирюхе спасибо🙂 с возвращением🙂 двое уже есть 🙂 Кто там еще остался, красавчик и Панночка?)
Andrjusha Sar Самый весёлый - wonder boy По ощущениям, через постоянное использование смайликов, или хотя бы скобок. Самый культурный - Shy (Читал больше тексты, всегда все разжевывается) Самый грамотный - Aika Narazaki, Alferov Есть еще пару человек женского пола, но в них не уверен. Самый креативный (пишет интересней всех) - Aika Narazaki, Alferov Завсегдатай форума - denny (надеюсь, правильно написал ник) Самый лучший музыкальный вкус - Chevalier - не знаю кто это, но топ этого человека, на мой взгляд, самый адекватный на всем форуме. Заслуженный старичок форума - Aika Narazaki Злюка форума - vaverochka, H_A_Y_K_O Любитель оффтопа и флуда - Тинга 10.Лучшая подпись - ArtёMKAКрасивая подпись, действительно.;Rada 11.Лучший организатор музыкальных конкурсов Еврофорума. - Aferov 12.Лучший новичок (для зарегистрировавшихся с 2012 года) - 13.Киноман форума - 14.Самый-самый спорщик форума - 15.Патриот форума - 16.Главный троль Еврофорума Бальмонт 17.Самый спортивный - красавчик, andrea 18.Необычный ник - Kорн - Любимый ник. 19.Лучший информатор форума - Andy 20.Самый добрый - Kimberly X - там эмоционрует, особенно после вылета Албании🙂 Чувствуется, что доброе сердце, Aysel. 21.Лучший конкурс Еврофорума - Большая Игра 22.Лучшая тема “Обо всем оставшемся” - И три самых главных номинации: Мисс форума Kimberly X, Aysel, Mika@ Мистер форума Tom Cherson, Alferov, Chevalier Звезда форума Бальмонт
Товарищ Китанья AYLA написал Antoha написал и Кирюхе спасибо🙂 с возвращением🙂 двое уже есть 🙂 Кто там еще остался, красавчик и Панночка?) Я уже 😛
RUSH AYLA написал Antoha написал и Кирюхе спасибо🙂 с возвращением🙂 двое уже есть 🙂 Кто там еще остался, красавчик и Панночка?) нет🙂 еще прокурор🙂) Тина вернуться обещала🙂
Галчонок Antoha написал AYLA написал Antoha написал и Кирюхе спасибо🙂 с возвращением🙂 двое уже есть 🙂 Кто там еще остался, красавчик и Панночка?) нет🙂 еще прокурор🙂) Тина вернуться обещала🙂 а, да, точно - адвокатище)))