рerepkir El Gato Marinero написалAndy написалУ Кири в Киеве нет рабов. Он сам туда вроде намыливался :lol: Это было давно. Сейчас не хочу рисковать
Frajer z Prahy Ностальгия нахлынула, решил почитать. Может и черкну что-нибудь изредка. Не знаю, уж остался тут кто-то или нет со старых времён. Frajer z Prahy (к старому аккаунту пароля не помню) Олег Прага ЧР 26-й годок идёт, 23 мая давно посмотрим)
Frajer z Prahy Знакомые люди, приятно. Тёмыч написала попросить сбросить пароль низзя? :lol: Не подумал)
Aika Narazaki Frajer z Prahy написалНостальгия нахлынула, решил почитать. Может и черкну что-нибудь изредка. Не знаю, уж остался тут кто-то или нет со старых времён. Frajer z Prahy (к старому аккаунту пароля не помню) Олег Прага ЧР 26-й годок идёт, 23 мая давно посмотрим) да тут мы все
Lюсьен Хотя и 8 год на форуме, но решила таки оставить анкету только сейчас: Евроф@нка (изначально мой основной ник был Евровижн-ф@н, но сравнительно недавно решила поменять его на его же, так сказать, женский вариант, также периодически переименовываюсь в другие ники, которые, так сказать, в тему некоторых немаловажных, на мой взгляд, событий и периодов, а также в честь евро-заявок), означает, разумеется, мою любовь к Евро Людмила Москва РФ Конец сентября начала 90-ых Смотрю конкурс с 2004 года (мельком слышала о конкурсе и раньше, но посмотреть решилась только тогда, не подозревая еще, что даю начало одному из моих самых захватывающих и долговременных увлечений), увлекаюсь с 2005 года, примерно с тех же лет увлекаюсь и ДЕ (прослышав тогда о конкурсе в связи с дебютным участием России в нем, стало интересно, какова же детская версия, посмотрела и тоже понравилось), более досконально став следить за конкурсом в обеих версиях в этом десятилетии, потихоньку, начиная с примерно все тех же нулевых, стали интересны и другие версии Евро и родственные ему конкурсы Набрела на форум, как и на сайт, осенью далекого теперь уже 2010 года, разыскивая на бескрайних просторах сети сейчас уже не помню какую инфу на тему новостей Евро, зашла, почитала немного и зарегистрировалась, бывая, правда, тут долгое время лишь наскоками, став настолько активной лишь сравнительно недавно во многом в связи с участием Лазарева в Евро, в следствие чего постепенно втянулась и в другие обсуждения. А касаемо дальнейшего пребывания - как получится, могу бывать часто, а могу пропадать на время, как и бывать наскоками, но все же надеюсь, что мне будет в целом интересен этот форум, как и конкурс, еще долго.
Knopo4ka Тоже откроюсь October Ульяна Курск РФ 26, 18.10.1991 Смотреть начала с 2006, а так про участников от России знала со времен когда Муммий Тролль ездили и дальше Пока есть на конкурсе Россия, Украина - точно.
synthoscope почему бы и нет, пусть будет деанон: Синтоскоп (что в вольном переложении с греческого, наверное, будет неологизмом, чем-то средним между “что вижу, то пою” и “с миру по нитке”) Паша Киев Украина 27 лет, август 1990-го первый раз посмотрел в 1997, еще тогда у нас его не показывали, мы смотрели на польском ТВ и болели за Йопек. но тогда это было несистематично и на общем уровне типичной домохозяйки. увлекаюсь с 2004, форум почитываю с 2009, набрал воздуха и зарегился аж в 2017 надеюсь, надолго. если остальная реальная жизнь будет оставлять кусочек свободного времени.
ЛюдмилONEна :lol: о что-то активизировались ‘новички’ :lol: надо быть в тренде 😃 ЛюдмилONEна Маруся Спб РФ 36, май 82 смотрю с 90х более-менее увлекаюсь с начала 00х отборами более-менее с этого года стала интересоваться Странный вопрос, раз здесь - то планирую :lol:
Ardelia ой, ну ладно, и я уже немного рассекречусь, тем более, меня уже Маэстро попалил ]😃 Ardelia Настасья нехай будет Минск, все равно планирую туда вскорости перебираться Беларусь 24, январь 1994 сознательно - с 2007-ого отож!
ЛюдмилONEна Ardelia написал нехай будет Минск, все равно планирую туда вскорости перебираться ]😃 ты когда планируешь перебираться? собираюсь поехать м б в Беларусь в санаторий, может встретиться? :lol:
Ardelia ЛюдмилONEна написал ты когда планируешь перебираться? собираюсь поехать м б в Беларусь в санаторий, может встретиться? :lol: да мне как бы и так не проблема подскочить, если надобно)) да и вся родня там живет так что да, можем пересечься)