elgatomarinero Denny Linnet написалtambién написалAG написала там Кирилл.. он молодой, активный.. а ты какой? :lol: Старый пасивный? :lol: Ну он же у нас АГ, а не ПГ 😉
seamalter AG написалseamalter написалГода три, наверное, читал этот форум, и наконец решил зарегистрироваться так ты на всех знаешь тогда уже, получается :lol: Я как-то не обращал особого внимание на то, кто что пишет. Так что, не знаю
Дядя Паша también написалAG написала там Кирилл.. он молодой, активный.. а ты какой? :lol: :/ получается, что старый и пассивный
Feelestine а я не люблю читать форумы не зарегившись (ну кроме того, когда мне надо вычитать как решать ту или иную проблему в сфере ай-ти). Мне сразу хочется вступить в полемику 8o
ElizaSantini Почитала я тут 😃 Если что, ни на кого не обижаюсь (та меня вообще редко можно обидеть, это так, на заметку)
RUSH Дядя Паша написалtambién написалAG написала там Кирилл.. он молодой, активный.. а ты какой? :lol: :/ получается, что старый и пассивный еще один :mad:
ONE Лепотица ♎ seamalter написалВсем привет seamalter Алексей Кемерово Россия 18 лет, 01.09.1996 Насколько помню, первое евровидение я смотрел в 2004 году Конечно 🙂 привет, сосед! 🙂
ALeM Пошел, узнал, чем славен город Кемерово на сайте безумных новостей. Житель Кемерово выстрелил в окно автобуса, чтобы проветрить салон Под Кемерово дети вытащили на рельсы бетонную плиту, чтобы посмотреть на крушение поезда В Кемерове задержали угнанную иномарку с гусем, бомжом и пьяным водителем Заключенные колонии под Кемерово слепили зайчика Хороший городок. 8o
seamalter ALeM написалПошел, узнал, чем славен город Кемерово на сайте безумных новостей. Житель Кемерово выстрелил в окно автобуса, чтобы проветрить салон Под Кемерово дети вытащили на рельсы бетонную плиту, чтобы посмотреть на крушение поезда В Кемерове задержали угнанную иномарку с гусем, бомжом и пьяным водителем Заключенные колонии под Кемерово слепили зайчика Хороший городок. 8o Я когда читаю новости своего города, прихожу в шоковое состояние. Еще встречал: Пенсионер убил своего соседа и закопал его в огороде Муж убил 120 килограммовую жену, принуждавшую его к сексу Веселый город 🙂 🙂
elgatomarinero нашего барановичского мужика, который жарил на сковородке боеприпасы, никто не обойдет 🙂
marseille Кот написалнашего барановичского мужика, который жарил на сковородке боеприпасы, никто не обойдет 🙂 жарил в каом смысле?
elgatomarinero alphaMale написалКот написалнашего барановичского мужика, который жарил на сковородке боеприпасы, никто не обойдет 🙂 жарил в каом смысле? А потом опять все на котов и март спихиваете 🙁
Винни ʕ•ᴥ•ʔ AG написалПривет 🙂 Поволжье рулит :lol: Привет сосед 😉 Кот написал Пока Кири нету: велкам ту зе клаб! Пока Кири нету: сенкью вери мач :lol: