Товарищ Китанья ILYA написалОренбургские тут уже бывали? отлично) Не просто бывали, а в те времена основные писаки форума :cool:
elgatomarinero Тинга написалILYA написалОренбургские тут уже бывали? отлично) Не просто бывали, а в те времена основные писаки форума :cool: А прикинь, когда-то и об нас будут следующие поколения форумчан (если мы к тому времени оставим форум) вспоминать как о легендарных личностях 😉
Товарищ Китанья El Gato Marinero написалТинга написалILYA написалОренбургские тут уже бывали? отлично) Не просто бывали, а в те времена основные писаки форума :cool: А прикинь, когда-то и об нас будут следующие поколения форумчан (если мы к тому времени оставим форум) вспоминать как о легендарных личностях 😉 Незаменимых нет. Есть незабываемые (цэ) :lol:
El Tornado 🤫 ILYA написалсами тут уже давно не приходят, наверное) Илитный клюб, только по прихлашениям :lol:
elgatomarinero Denny Linnet написалILYA написалсами тут уже давно не приходят, наверное) Илитный клюб, только по прихлашениям :lol: Из последних Миднайт вроде сама пришла
El Tornado 🤫 El Gato Marinero написалDenny Linnet написалILYA написалсами тут уже давно не приходят, наверное) Илитный клюб, только по прихлашениям :lol: Из последних Миднайт вроде сама пришла Пятипроцентники же, сами приходят и сами идут :cool:
Киса Шредингера Киса Шредингера Анна. Брест. Беларусь. 13.04.1993. С 2007 и каждый год) Планирую задержаться.
tambiën ну мы правда любим. главное, не залезать в ветку конкурсов и не критиковать Тинины заявки советик 8o :lol:
Орбрелл Креститель tambien написалну мы правда любим. главное, не залезать в ветку конкурсов и не критиковать Тинины заявки советик 8o :lol: Главное - темой 18+ не увлекаться и с Томом не спорить 8o
Товарищ Китанья tambien написалну мы правда любим. главное, не залезать в ветку конкурсов и не критиковать Тинины заявки советик 8o :lol: Да ладно! Мы с Миднайт подружились 😛
tambiën и с Дашей, и с Верби а меня поначалу, вроде, и не шугал даже никто :lol: потому что я обзирал в стиле няш-мяш :lol:
Орбрелл Креститель tambien написали с Дашей, и с Верби а меня поначалу, вроде, и не шугал даже никто :lol: потому что я обзирал в стиле няш-мяш :lol: У меня тоже был легкий приход на форум 😃 И в местные конкурсы влился относительно легко 🙂 Правда потом пошла первая инкарнация :lol: …