elgatomarinero ФУНТиК написалСервелат Колбасович написалОпять не Мордовия 🙁 а ты себе новую подружку ищешь? :lol: :lol: :lol: Видишь, какие москали ветренные, поматросили и бросили. Не то, что мы, белорусы ]😃
Midnight_girl andrea написалЛена, привет и добро пожаловать! Aysel Espen написалЛена, добро пожаловать в наш уютненький форум 🙂 Надеюсь, вы к нам надолго) Венди написалЛена, рады познакомиться. Добро пожаловать. O🙂 Спасибо 🙂) AG написал о круто как 🙂 в ряду волжан прибыло 🙂 а вы тоже из Волжского? 🙂)
tambiën Paulik Espen написалФУНТиК написалСервелат Колбасович написалОпять не Мордовия 🙁 а ты себе новую подружку ищешь? :lol: :lol: :lol: Видишь, какие москали ветренные, поматросили и бросили. Не то, что мы, белорусы ]😃 если вспомнить количество пассий дяди Паши хотя бы на форуме, то вывод предстаёт сугубо противоположный ]😃
elgatomarinero Midnight_girl написал AG написал о круто как 🙂 в ряду волжан прибыло 🙂 а вы тоже из Волжского? 🙂) Выше и он отписывался, с Ульяновска он
elgatomarinero tambien написалPaulik Espen написалФУНТиК написал а ты себе новую подружку ищешь? :lol: :lol: :lol: Видишь, какие москали ветренные, поматросили и бросили. Не то, что мы, белорусы ]😃 если вспомнить количество пассий дяди Паши хотя бы на форуме, то вывод предстаёт сугубо противоположный ]😃 Да ну, сколько у него там реальных пассий, це он только подлизывается, пока не нашел свою настоящую пассию. В творческом поиске человек ]😃
RUSH Paulik Espen написалMidnight_girl написал AG написал о круто как 🙂 в ряду волжан прибыло 🙂 а вы тоже из Волжского? 🙂) Выше и он отписывался, с Ульяновска он да, с Ульяновска, города на Волге 🙂
Товарищ Китанья Denny Nielsen написалТинга написалА что нам бабам говорить? :lol: Хлавное - не паниковать :lol: А кто паникует? 😃
El Tornado 🤫 Тинга написалDenny Nielsen написалТинга написалА что нам бабам говорить? :lol: Хлавное - не паниковать :lol: А кто паникует? 😃 Я :lol:
Товарищ Китанья Denny Nielsen написалТинга написалDenny Nielsen написал Хлавное - не паниковать :lol: А кто паникует? 😃 Я :lol: Из-за меня? :lol:
El Tornado 🤫 Тинга написалDenny Nielsen написалТинга написал А кто паникует? 😃 Я :lol: Из-за меня? :lol: В первую очередь из-за себя, но теперь и из-за тебя тоже :lol:
Vendetta Ура Лукасу! 🙂 Приветствую еще раз. O🙂 Я с вашим тезкой в одном из местных конкурсов дебютировала. Относительно успешно. :8
Lukas Венди написалУра Лукасу! 🙂 Приветствую еще раз. O🙂 Я с вашим тезкой в одном из местных конкурсов дебютировала. Относительно успешно. :8 конкурсы и конечно же победы у меня еще впереди)))
Товарищ Китанья Lukas написалВенди написалУра Лукасу! 🙂 Приветствую еще раз. O🙂 Я с вашим тезкой в одном из местных конкурсов дебютировала. Относительно успешно. :8 конкурсы и конечно же победы у меня еще впереди))) В секте прибыло? :lol:
Vendetta Lukas написалForse написалстаричок ]😃 Хотелось приврать о возрасте, но решил ПРАВДА И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ, от себя не убежишь)) Кстати, морщин на лице у меня поменьше будет, но нету такого классного кольца в носу)) Лукас, не обращайте внимания. )) Вы с марселем (он же Forse) ровесники. 🙂
Шальная Императрица главное обойтись на Американе без дебюта с Шакирой или Рианной 😃 а так, безусловно-разумеется-конечно, вэлкам ту хоум!
Vendetta Lukas написал ВСЕ СМЕШАЛОСЬ В СЕМЬЕ ОБЛОНСКИХ я понимаю и люблю юмор)) сколько же Вам лет, Венди? и если простите за дерзость, -Вы мальчик или девочька? Ответ будет в этой теме. http://eurofo.ru/m/viewtopic.php?id=854007&p=125
Орбрелл Креститель Добро пожаловать, Лукас (хоть я и говорил вам это в другой теме, но однако) 🙂 . *Хех, а литовцев на форуме-то прибавилось, будет кого для практики языка отлавливать ]😃 *