tambiën Г-н Вербулайнен написалособенно я, господин ванилька спесивая ванилька с помыслами об экстерминатусе ;D
elgatomarinero Паша небось сейчас посчитает, что у нас тут форум котиков и ванилек, только Верби бухтением атмосферу портит 🙂 С приходом, Паша (от первого Паши в списке Самиры), надеюсь, что с тобой будет приятно общаться!
elgatomarinero Агафон Петрович написалСколько у нас тут Паш однако O🙂 Пятеро?) Ну вот как бы действующих вышло четверо: я, Тамбьен, дядя Паша, теперь еще и новенький. А недействующих еще примерно столько же
Галчонок Кот Матроскин написалАгафон Петрович написалСколько у нас тут Паш однако O🙂 Пятеро?) Ну вот как бы действующих вышло четверо: я, Тамбьен, дядя Паша, теперь еще и новенький. А недействующих еще примерно столько же Пашки все такие милые O🙂
Дядя Паша One Aloner написалтак.. к Антошам она тоже не ровно дышит, так не надо тут 😛 ты в меньшинстве 😛
elgatomarinero Дядя Паша написалOne Aloner написалтак.. к Антошам она тоже не ровно дышит, так не надо тут 😛 ты в меньшинстве 😛 в яму :mad:
paulGer Кот Матроскин написалПаша небось сейчас посчитает, что у нас тут форум котиков и ванилек, только Верби бухтением атмосферу портит 🙂 С приходом, Паша (от первого Паши в списке Самиры), надеюсь, что с тобой будет приятно общаться! привет Кот Матроскин. Спасибо за прием 😃
paulGer Всем привет и спасибо за хороший прием. Что бы сдесь не флудить, можно переключиться в флудилку 😛 😉 😃
ARMAN С прибытием Паша. У нас есть Паша - модератор, Паша - злюка, а ты давай будешь Паша - добряк 😉 Добро пожаловать! 🙂
paulGer Венди написалНу, Паша, с прибытием. 🙂 Надеюсь, с нами тебе будет весело. O🙂 Спасибо! Да, мне уже весело с вами :cool:
paulGer ARMAN написалС прибытием Паша. У нас есть Паша - модератор, Паша - злюка, а ты давай будешь Паша - добряк 😉 Добро пожаловать! 🙂 ахахаха , ну спасиииибо… кстате, пока, топ у меня точно такой как и у тебя… Тик-ток.. :lol: 😛
elgatomarinero ARMAN написалС прибытием Паша. У нас есть Паша - модератор, Паша - злюка, а ты давай будешь Паша - добряк 😉 Добро пожаловать! 🙂 Тамбьена не забывайте, у него тоже ниша своя 🙂
Vendetta Кот Матроскин написал Тамбьена не забывайте, у него тоже ниша своя 🙂 Философ? Мистер Спокойствие и Рассудительность? :8